Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 250)

Franz(66-70)Österreich
Nette Anlage - zum Weiterempfehlen
Leichte Erreichbarkeit aus dem Süden NÖ. Schöne und saubere Anlage mit optimalen Familienzimmern. Bestens geeignet für Kinder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich würde ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir konnten die Zeit bei ihnen zur Erholung sehr genießen, das Service, die Sauberkeit und die Rundumbetreuung waren sehr gut.
Maximilian (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle H2O Therme
Wunderbarer Aufenthalt Gutes Essen Gepflegte Therme Freundliches Personal Waren schon 20ig Mal in dieser Therme ca. 2Mal Jährlich Kommen gerne Wieder
Stefan(41-45)Österreich
Schöner und erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Lage in einer wunderschönen Gegend. Sehr zu empfehlen
CP(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zugang zur Therme ist ausgezeichnet. Die kurzen Wege waren mit Kleinkind perfekt.
Elisabeth (26-30)Österreich
tolle kindertherme!
toll für Kinder und Familien! gut erreichbar, Hotel gleich an der Therme - Wasserspielplatz ist super! gerne als tages- und hotelgast zu Besuch.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super für unser Enkelkind!!!
Das Hotel und die Therme sind einfach super!!!!!!!!! Wir kommen bald wieder als Gast zu euch! Auch meine Schwester ist mit Familie 2 Enkel, Sohn und Schwiegertochter jetzt gerade bei euch auf Urlaub!!
Ingrid(61-65)Österreich
Super Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut. Top Wellness Urlaub. Familuenzimmer sind mit verbindungstür. Top!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Kindertherme mit toller Kinderanimation
Es ist ein angenehmes Hotel mit toller Kinderanimation und freundlichem Personal! Das Essen ist ausreichend und gut!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, kann man weiterempfehlen
Perfekter Urlaub mit 2 Kindern viel Spaß, gutes und abwechslungsreiches Essen, super Preisleistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder