Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 240)

Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles perfekt
Perfektes Kinderhotel, lässt keine Wünsche offen. Waren vor allem vom tollen Kinderbuffet überrascht, welches für jedes Alter geeignet war. Aber auch Zimmer und Ausstattung waren sehr gut.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel für Kinder und Teen's
Großes Hotel mit direktem Thermenzugang. Zimmer angenehm groß und freundlich, was fehlt ein Balkon :-) Verpflegung ist gut und ausreichend.
Granegger(26-30)Österreich
Sehr zum empfehlen mit Kindern
Es war wirklich sehr toll, die Mitarbeiter auch alle sehr freundlich,das Zimmer auch sehr sauber ganz lieb mit einen Gitterbett gestaltet und sogar ein Wasserkocher am Zimmer mit Babyflaschenwärmer und auch ein Wickeltisch ! Die Therme ist auch super aufgebaut viele warme Becken viele Babypools . Das Essen war auch sehr gut auch toll wenn man zum Essen kommt steht ein Hochstuhl schon am Tisch ;) Viele Kinderanimationen ,kinderspielplätze Kinderbetreuung also es war wirklich ein toller Urlaub . Sehr zum empfehlen…
Elke(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weil das Preis Leistungs-Verhältnis passt
Obwohl es eine Kinder-Therme ist, fühlen wir uns als Erwachsene ohne Kinder immer wieder sehr wohl in der Therme und im Hotel. Die Saunalandschaft ist klein aber fein. Man kann hier die Ruhe und Erholung genießen. Einfach toll zum Entspannen und Relaxen. Wir kommen immer wieder gerne.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schöne Therme für einen Kurzurlaub
Sehr nette und kinderfreundliche Anlage. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Große, saubere Zimmer und großer Spielbereich
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr enttäuschender Urlaub -von Abstand keine Spur
Leider hatten wir einen sehr enttäuschenden Urlaub in der H2O Therme in dieser doch besonderen "Coronazeit". Hotelbuffet und Therme komplett überfüllt. Wir verbrachten die meiste Zeit im Zimmer da uns der Massenanlauf in der Therme zu viel war. Wenn es nicht ums liebe Geld ginge, wären wir nach dem Abendessen am Anreisetag auch schon wieder abgereist.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, gutes Essen. Familienzimmer war top. Die Therme und das Hotel sind einfach perfekt für Kinder. Kinderanimation hat unseren Mädels sehr gut gefallen, das Highlight für die Kids war natürlich Hopi Ho
Rene(36-40)Österreich
Super Wellnessurlaub trotz Covid-19
Klein aber fein, Zimmer sauber, Erholung pur. Nettes und freundliches Personal, Familienzimmer hat den Kids sehr gut gefallen
Sigi (41-45)Österreich
Empfehlung für Familienurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Es ist alles gut organisiert und die ganze Familie fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind schön und das Familienzimmer bietet besten Komfort für die gesamte Bande.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
WIR sind echt gerne hier!
Wie jedes Jahr hat es meinen Kids und uns wieder sehr gut gefallen. Die Therme ist sehr übersichtlich und so wussten wir immer wo unsere Kinder gerade sind 👍 wir durften sogar schon früher ins Zimmer als normalerweise, welches sehr angenehm war. Ab in die Badesachen und mit dem Aufzug zum Schwimmen 🏊