Nachdem wir auf dieser Seite auch schon einige schlechtere Bewertungen gelesen haben, möchte ich nach unserem Besuch in diesem Hotel viel positives vermerken. Unser bald dreijähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und war immer bestens unterhalten. Das große Spielzimmer mit diversen Möglichkeiten hat es ihm besonders angetan und wir konnten die Zeit überbrücken in der es im Außenbereich aufgrund der hohen Temperaturen zu heiß war. Er hat dort auch Kontakt mit anderen Kindern geschlossen, welche sehr nett und gut…
Insgesamt gewinnt man den Eindruck eines Low Budget Hotels. Sauberkeit ist in Ordnung, Zustand des Hotels ebenfalls. Aber überall merkt man, dass an Ausstattung und Service gespart wird (s. Zimmerbewertung: keine Wickelmöglichkeit, kein Gitterbett sondern Reisebett, beim Frühstück nur Filterkaffee - für Espresso zahlt man Aufpreis etc).
Das Hotel rühmt sich als Familienhotel und entsprechend ist das Klientel. Wer sich also Ruhe und Entspannung erhofft ist fehl am Platz. Wer allerdings einen Ort sucht, an dem…
Einfacher Bau in Nähe der Autobahn. Lärm von der Autobahn kommt aber zumindest bei den Zimmern auf der der Autobahn abgelegenen Seite nicht rüber.
Der Kinderanteil im Hotel ist eher hoch, aber im Endeffekt ist auch hier im Hotel nicht wirklich Lärm zu bemerken. Ab und zu hört man Kinder am Abend, wenn man selbst schon schlafen will.
Auf Sauberkeit wird geachtet - ich habe hier nichts zu beanstanden. Der Zustand des Hotels ist gut - nach Pfingsten startete eine Renovierung, obwohl meiner Meinung nach der…
Sehr schöne Anlage, obwohl direkt neben der Autobahn liegend. Stört jedoch nicht, da die Kinder laut genug sind :) Ausreichend Parkplätze vorhanden. Leider keine Zimmer mit Balkon ersichtlich (zum Pool). Dachkonstruktion des Thermenbereiches (Kuppeldach) ist eine Katastrophe! Es fehlen Schallbrecher! Sehr, sehr laut im Innenbereich, da die Geräusche extrem nachhallen. Außerdem sehr starke Hitzeentwicklung im Sommer.
Ein guter Tipp ist das Babyfon des Hotels. Es wird mit der Telefonsteckdose im Zimmer verbunden und…
Sehr zufrieden als Gast in der Therme und im Hotel
alles wir waren mehr als zufrieden!!was will mann mehr für sein Geld?es ist ja kein 5 Sterne Hotel. (wenn dies gewesen wäre hätte ich viel auszusetzen Aber so) alles super.freundlich gutes essen es war gemütlich
Selber etwas zu trinken mitnehmen (ACHTUNG kein Kühlschrank)
Kein 5 Sterne Hotel erwarten sondern einen Ort wo mann sich mal enntspannt hinzetzen kann und die kinder laufen lassen und nicht immer gleich ausflippt weil mal was daneben geht beim essen.
geniesen.
Günstig für einen Kurzurlaub!Für den Preis von 229,00 pro Nacht für die ganze Familie ist es im Vergleich zu anderen Thermenhotels(z.B.Lutzmannsburg) sehr günstig.Wer allerdings den Luxus dort schon mal genossen hat,wird in der H2O Therme eher entäuscht sein.Die getrennten Zimmer sind zwar gross und durch eine Türe vernbunden-diese zwickte bei uns allerdings so,das sie ein Kind unmöglich öffnen koennte.Die Zimmer haben zwar eine Klimaanlage,leider jedoch keinen Kühlschrank.Der Kleiderschrank ist nur ein offenes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip H2O
Toll wie immer, waren schon oft dort und werden wieder hinfahren. Tolle Familientherme, wenn mans ruhiger haben will kann man sich in den Saunabereich zurückziehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wie immer, einfach spitze!
wie immer waren wir heuer, bereit´s das 5. jahr in folge, wieder im h2o thermen resort und es war wieder, auch wie immer, sehr sehr erholsam und spitze.
besonders herauszuheben ist die freundlichkeit und die kompetenz des gesammten personals.
des weiteren ist natürlich auch die sehr gute qualität, die reichhaltigkeit und der geschmack der angebotenen speisen zu erwähnen.
wir kommen sicher wieder und können das h2o thermen resort nur wärmstens weiterempfeheln !!!
der selben meinung sind übrigens unsere diesmal…
“Stolzer Preis - keine Leistung - hier wird man ausgenommen wie eine Weihnachtsgans”
Betten und Pölster top, ist bei uns meist ein dicker Minuspunkt Essen ebenfalls top Therme zwar für die Menschenmassen fast zu klein aber tolle Attraktionen
Zimmerausstattung ist eine Katastrophe, kein ordentlicher Kleiderschrank nur 'Garderobe',
im Bad fast keine Ablageflächen, wenig Möglichkeiten nasse Badesachen zu trocknen
keine Bademäntel (nur gegen Gebühr) und keine Thermentasche - solche Dinge gibt es in jeder…
Zum Glück war es warm und konnten im Freien liegen da die Therme sehr laut ist da sehr viele Kinder waren.
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, es sind im Freien sehr viele Spielmöglichkeiten vorhanden ( 3 Hüpfburgen und ein Holzhaus )
Zimmer haben eine ausreichende Größe-hatten ein 3 Bett Zimmer für längeren Aufenthalt aber nicht geeignet da kein Kasten vorhanden ist nur ein Regal
Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und hat auch geschmeckt