Angefangen hats schon bei der Reservierung!
Ich erkundigte mich bezüglich einer Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kindern! Es wurde mir ein für mich sehr vernünftiger Preis im Familienzimmer (Zimmer mit Verbindungstür ins Kinderzimmer) mit Vollpension genannt! Ich willigte ein, gab meine Daten bekannt und bat um die Buchung. Mir wurde versichert das mir in der nächsten halben Stunde ein Mail zugesandt werden würde, das ich unterzeichnet zurückmailen sollte. Die Zeit verging. Nach 5 Stunden rief ich nochmals an! Eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel, tolle Therme
Das Hotel ist für Familienurlaube genau das Richtige, der neue Spielraum ist rießig und ein Hit für alle Kinder. Das Essen ist zwar nicht der Renner aber für den Preis absolut OK. Wir fahren auf alle fälle wieder in die H2O.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Therme !
Gutes Thermenhotel für Famlien mit Kinder !
Zimmer waren sehr groß und sauber.
Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend.
Kann es nur weiterempfehlen!
Ideal mit kleinen Kindern. Vor allem wegen der großzügigen Spielflächen im und Außerhalb des Gebäudes. Es gab Hüpfburgen und Rießenrutschen. Auch die Rutschenanlagen in der Therme sind sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
"Wellness" nur im Saunabereich möglich
Wer sich mit dem Gedanken trägt, ins H2O *ohne* Kinder zu fahren, sollte sich bewußt sein, daß das Hotel ganz einfach auf Familien ausgelegt ist. "Wellness" im urspünglichen (d.h. mit Ruhe verbundenen Sinne) ist daher nur ausschließlich im Saunabereich möglich. Dieser ist allerdings durchaus gut und platzausreichend ausgestattet. Zu Gedränge kommt es bei den Aufgüssen hier nie, allerdings finden auch praktisch keine geführten statt. Das Saunagelände hat sich seit der Eröffnung vor mehreren Jahren um kein bißchen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr viele Pluspunkte!
Besonders freundliches Personal im Speiseraum, Bar und im Saunabereich. Viele Pluspunkte für: Spiel, Spaß und Unterhaltung für die Kinder, Auswahl der Speisen und Getränke, Betten und Sauberkeit im Hotel sind top!
Die schönsten Stunden für Erwachsene: der Saunabereich - RUHE ! Viel Platz ! Entspannung pur !
Sauberes gut geführtes Hotel. Kompakte´,bequeme Zimmer !
Bei unserem Aufenthalt hatten wir Vollpension - das Essen war reichlich und gut!
Sehr Vorteilhaft waren die vielen Familien mit Kindern - meine Tochter hatte sofort viele Spielbekanntschaften und ich konnte mich mit vielen Eltern austauschen!
Wir reisten unter der Woche an, und es war total super da die Rutschen für meine Tochter und mich so gut wie immer frei waren!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders die seit dem Vorjahr vergrößerte Spielewelt fanden unsere beiden Kinder toll. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben über Tchibo-Reisen gebucht und da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr netter Saunabereich mit schönem Außenpool. Gutes und schmackhaftes Essen. Sehr auf Kinder/Familien ausgerichtet. Alles in allem zweckmäßig und doch einladend.