Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 315)

Dagmar(31-35)Österreich
Entpannende Wellnesstage zu Zweit
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Ambiente. Nettes und kompetentes Personal. Hatte gerne mehr Grünpflanzen in der Therme.
Judith(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Therme empfehlenswert, Hotel nicht
Therme ist empfehlenswert (genug Liegen, viele Becken, 2 Rutschen für die Kinder und sehr großer Sauna-Bereich), das Hotel sehr enttäuschend. Das Zimmer ca. 50m neben der Autobahn bedeutet Dauer-Lärm, die Klima-Anlage ist noch lauter, an Schlafen nicht zu denken. Ersuchen um Zimmer auf die andere Seite wurde mit "ausgebucht" beantwortet (ohne das die Dame an der Rezeption in den Computer geschaut hat). Beim Buchen natürlich keine Information über Lärm-Beeinträchtigung des Zimmers. Zimmer war zu Dritt groß genug,…
Wilhelm(56-60)Österreich
Günstig und gut
sehr gutes preis-leistungsverhältnis und ausgezeichnetes essen mit überaus freundlicher bedienung im restaurant und ganz besonders in der poolbar !!
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Toll!
Ein sehr tolles Hotel! Und Äußerst toll ist das es einen Bademantel-Gang vom Zimmer zur Therme gibt! Gutes Österreichisches essen und die Softdrinks (billigware- keine marken Ware) sind gratis! Kinder sollte man einen Chip verpassen, denn die wird man bei einer so tollen Therme so schnell nicht meh finden! 3 Riesige Hüpfburgen stehen im freien bei trockenen Wetter zur verfügung! Mir hatts aber sehr gut gefallen!
Samra(26-30)Österreich
Kleine Therme mit sehr gutem Angebot
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
H2o Hotel Therme Resort
Zu teuer für Familien. Ketchupbriefchen zu den Pommes€0,70,Cappy€2,60,Eistee SB Automat€3,20,sonst sehr schön aber fast nicht leistbar mit 2 Kindern.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Babyfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Dieser Urlaub war einer der angehnehmsten. Es war unser 1. Familienurlaub mit Baby. In unserem Zimmer fanden wir schon bei der Anreise ein Reisegitterbett vor. Das Zimmer ist nichts "Besonderes", jedoch findet man alles vor, was man benötigt (großes Bett, Bad, WC, Fernseher, kleiner Stauraum für Kleidung, Klimaanlage). Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich, egal ob im Hotel oder in der Therme. Vor allem das Essen war ein kulinarischer Hochgenuss, es gab einfach alles was das Herz begehrte - einfach…
Erwin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Urlaub mit unserer Familie.
Ein gelungener spontaner Familienausflug mit unserer 4-jährigen Tochter. Würde jederzeit wieder hinfahren. Das Programm für Kinder ist jedoch erst ab ca. 8 Jahren geeignet. War aber für uns kein Problem, da wir ja mit unserer 4-jährigen Tochter gemeinsam den Urlaub verbringen wollten. Wir drei waren voll begeistert.
Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Die Zimmer im Hotel sind ordentlich und sauber, dies gilt auch für die Therme- und Saunalandschaft. Es sind in der Therme und Sauna genügend Liegen und Ruhebereiche vorhanden sodass man keine Angst haben muss keinen geeigneten Platz zu finden. Wir verbrachten unseren Kurzurlaub Anfang Oktober (keine Schulferien), hatten großes Glück mit dem Wetter und konnten sehr erholsame, entspannte Tage verbringen. Frühstück- und Abendbuffett waren extrem vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Preis…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gut gespeist, Zuviele Besucher im Bad
Der Boden im Hotelzimmer muss täglich gesaugt werden! Beinahe kein Platz zu bekommen in der Therme - alle Liegen und Stühle reserviert und beinahe nie belegt. Geräuschpegel in der Therme doch sehr hoch. Speisenangebot und Qualität im Hotelrestaurant (Halbpension) war sehr gut!