Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Tina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Es war ein schöner Kurzurlaub, der sehr erholsam war. Das Famileinangebot ist der Hammer, alles zu 100% eingetroffen was in Werbung und Angebot stand. Essen sehr reichhaltig große Auswahl!! Für kleine Gäste ein extra Büffet!! Toll!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abwechslungsreiches Wellnesswochenende
Viel abwechslungsreiches Angebot, aber auch Rückzugsmöglichkeiten für uns(Paar ohne Kinder), es gab einen eigenen Ruheraum für Hotelgäste, vorallem der großzügig gestaltete Saunabereich war sehr angenehm. Essen war gut und vielseitig, die Zimmer gepflegt und sauber. Für diesen Preis darf man sich einfach kein 5*-Hotel erwarten, wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Martina Petz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach erholsam
Wir haben und äußerst gut entspannt und erholt! Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir könnes die H2O-Therme und Thermenhotel nur weiterempfehlen. Sowohl kulinarisch, als auch allgemein.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung stimmen
Das Hotel ist von seinem Preis/Leistungsverhältnis her super. Die Thermenlandschaft ist super. Der neue Ruhebereich ebenfalls. Das essen ist hervorragend und man kann zwischen sehr vielen Speiosen seine Auswahl treffen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super!
War ein sehr schöner Urlaub. Fahren auf jeden Fall wieder. Kinder waren begeistert. Preis / Leistung ist Okay! Personal sehr freundlich und Zimmer waren sauber. Check in leider erst ab 15 Uhr!
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine Top Familienlocation!
Wenn man sich für einen Thermenaufenthalt übers Wochenende eine Aktivurlaub für eine Woche oder eine Kombination aus beiden entscheidet ist hier absolut richtig - wohlgemerkt als Familie. Das Ganze Angebot ist auf Familien abgestimmt und bietet daher auch Erholung für die Eltern. Preis Leistung stimmt einfach.
McSmoothly(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswert
Wir waren das erste mal damals in der Therme und fahren jetzt dieses Wochenende wieder hin! Also!? Sehr empfehlenswert!
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes- Preis-Leistungverhältnis
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ideal für Familien mit Kindern In derTherme wären teilweise schon Renovierungsarbeiten notwendig. Tadeloses Preis-Leistungsverhältnis.
Gudrun (36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Wochenende!
Toller Kurzurlaub mit Kleinkind (1,5 Jahre) - Erholung für alle! Sehr kinderfreundliches Ambiente; im Restaurant freundliches Personal trotz Verwüstung durch Sohnemann. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurz mal abtauchen
Sehr kinderfreundliche Therme,ideal für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende (auch ohne Kinder ;-) ),Saunalandschaft ist sehr schön auch die Thermenlandschaft gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel und sauber,das Frühstücks-und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!