Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 313)

Markus(36-40)Österreich
Schlechte Erfahrung!
Waren schon einige male Gäste in diesem Hotel.Leider nach einer schlechten Erfahrung an der Rezeption(Kein Entgegenkommen wegen einer falsch Abbuchung am defekten Getränkeautomaten,wo eh schon überteuerte Preise sind.) wurden wir nur belächelnd von der Rezeption und Chef abgewinkt. Enttäuschend für uns, da es nicht um die paar Euro ging.
Silvie(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Thermen-/Wellnesswochenende
Hotel ist in Ordnung, für Familien sicher bestens geeignet.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel wirkte in ihrer Farbgestaltung sehr freundlich
02.06. - 31.07.262 ERW
Cindy(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir sind inzwischen Stammgäste
Das Hotel befindet sich direkt bei der Therme. Man hat keinen langen unterirdischen Gang zur Therme, sondern kann diese mit einem direkten, eigenen Zugang betreten. Zur Ferienzeit ist schon ziemlich viel los. Wenn möglich würde ich diese umgehen.
Martin(36-40)Österreich
Auch Schattenseiten in der sonnigen Steiermark
Laut Internet ein familien und kinderfreundliches hotel mit sehr günstigen preisen, im vergleich zu anderen hotels in der gegend. die zimmer sind etwas klein geraten für eine familie mit einem kind. für zwei - drei tage ja ok, ansonsten unbedingt das Zimmer mit extra Kinderzimmer buchen.
Lene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preiswertes Hotel & Therme, sehr kinderfreundlich!
Unser normaleweise schüchterner Sohn (4) fand die Animateurin wirklich super. Er machte bei vielen Programmpunkten mit uns am meisten gefielen ihm das Cocktailmixen, die Schatzsuche und das Stofftaschenbemalen. Besonders möchten wir auch noch die Kinderfreundlichkeit einer Mitarbeiterin an der Hotelbar hervorheben. (Bei selbständiger Bestellung eines Cocktails (durch unseren Sohn und seine Freundin) bekamen die beiden kurzerhand ein schön dekoriertes Glas Leitungswasser serviert - das war soooooo toll für die…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hoher Spaßfaktor für Kids
großzügiges Frühstücksbuffet,Wasserkreisel, Wellenbad, Sportbecken, uvm. perfekt für Kids in jedem Alter, tolle Animationsangebote, Thermenrestaurant sehr vielfältig, die Poolbar bietet viele tolle Drinks auch ohne Alkohol , Qualität und Auswahl des Abendessens hervorragend
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Ein ideales Hotel mit Kindern, da es sich im eine reine Kindertherme handelt. Direkte Anbindung an die Therme. Sollte man ein bischen Ruhe benötigen, kann man sich in die Sauna oder in die Arena verziehen. Auch sind die Ausflugsziele in der Umgebung sehr interesant. Auch ein Kurztrip nach Wien ist möglich.
Petra(36-40)Österreich
Supertoller Kurzurlaub
Wir verbrachten hier ein verlängertes Wochenende bei traumhaft schönen Wetter. Kinder waren von den Rutschen sehr angetan und so konnten auch wir Erwachsene uns entspannt zurücklehnen und relaxen. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert - wir werden wiederkommen!
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder!
Wir haben schon 4 x unseren Urlaub in der H20 Therme verbracht und kommen sicher wieder. Das Hotel ist modern und bunt und hat gut ausgestattete Zimmer. Leider fehlt eine Möglichkeit, die nassen Badesachen zu trocknen, denn der Handtuchtrockner im Bad ist viel zu klein.So muß man im ganzen Zimmer und Bad die nassen Sachen malerisch drapieren, um sie zu trocknen. Wie bei jedem Besuch hat uns auch heuer das Essen gut geschmeckt und die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Die Therme ist speziell für Kinder…