Haben uns super erholt, Sonntag vorwiegend im Saunabereich, und Montag in der Thermenlandschaft!
Essen war gut und ausreichend, Wander- und Ausflugmöglichkeiten konnten wir leider aus Zeitgründen nicht voll nutzen.
Jederzeit gerne wieder!
als familienhotel wirklich zu empfehlen, kinder sind hier sehr gut aufgehoben, was die eltern natuerlich zufrieden macht. da wir aber den saunabereich nicht besuchen konnten, können wir den erholungsfaktor für erwachsene nicht beurteilen.
Wir haben mit 2 Kinder 3 & 7 geurlaubt. Perfekt, abends an der Hotelbar bzw. auf der Couch im Barbereich sitzen und die Kinder können herumtollen - Spielzimmer und Abendanimation - PERFEKT nur zu empfehlen!!!!
würde jederzeit wiederkommen,die lanschaft und das hotel wirken beruhigend,
das personal ist sehr freundlich
ein zweiter sportpool mit mindestens 25m länge wäre angenehm
tageszeitungen zur freien entnahme bzw. zum ausleihen
Preis Leistung ausgezeichnet. Die Küche verdient besonderes Lob. Alle Speisen frisch zubereitet und von bester Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit guten Betten. Grosser Saunabereich.
Wir machen Kurzausflüge mit 2-3 Nächtigungen vor allem ist der Saunabereich schön. Die Anfahrt über die Autobahn ist ideal und bei der Heimreise fahren wir immer über die Landstraßen um die Gegend kennen zu lernen.
Für Kurzurlaub und Erholung sehr gut geeignet ( unter der Woche) schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sauberer Thermenbereich, große Liegewiese, sehr weiter zu empfehlen !
grozügige Familientherme,die man auch als Paar toll nützen kann.
riesige Saunalandschaft,Ruheräume die kinder nicht betreten dürfen.
highlights für Kinder,disco u.animation
wunderbae rgegend zum Spazieren gehen u.radfahren
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurztrip H2O Wochenende
Ein Kurztrip für die Familie - Preis-Leistungsverhältnis ist Perfekt !
ALL Inklusive für die Familie ist jedermann zu empfehlen, Speisenangebot sowie die Bar am Abend mit der Spieleecke für Kinder sind absolut in Ordnung.
Kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Kurzurlaub für Familien
schönes familienfreundliches thermenhotel, sehr gut für kinder und auch kleinkinder geeignet. die auswahl und qualität der speisen ist ebenfalls tadellos! das personal sehr freundlich und zuvorkommend!!