Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderurlaub
Hotel und Animation super, Essen sehr gut. Massage auch wieder sehr entspannend. Personal super freundlich. Leider nur ein wenig teuer aber trotzdem zum Weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut erholt
Familienfreundliches Hotel mit schöner Thermenlandschaft. Die neuen Zimmer verfügen über viel Stauraum und vielen schönen Details. Wir haben uns wieder wohl gefühlt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Familienhotel, Therme gut auf Kinder abgestimmt, viel Platz durch den Aussenbereich und den zahlreichen Sonnenliegen, die Poolbar ist was besonderes
Bettina(36-40)Österreich
Phantastisch
Sensationelles Team, Hotel und Therme … es ist nicht in Worte zu fassen wie genial das Erlebnis immer wieder in diesem Haus ist … angefangen vom Personal bis zum Essen und dem Angebot und Spaßfaktor im Thermenbereich.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel und perfekte Therme!
Vom Ankommen über den Service, die Kimderbtreuung, das Restaurant bis zum Auschecken alles TOP! Wir fühlen uns immer sehr wohl und unsere Tochter liebt den Hopi Ho! Wir kommen immer gerne hin.
Stefan(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Wie immer ein super entspannter Kurzurlaub in der H20 Therme. Genug Liegen, freundliches Personal, lecker Essen, saubere Zimmer. Die Kinder konnten zig mal rutschen. Wir kommen sicher wieder!
Sonja(36-40)Österreich
Bester Urlaub mit kleinen Kindern
Tolles Gesamtambiente, nette zuvorkommende Mitarbeiter. Leckeres und Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Es lohnt sich immer wiederzukommen, man kann nichts aussetzen.
Martina(41-45)Österreich
Ein tolles kinderhotel
Ein tolles hotel für Kinder und auch für Eltern zum erholen bei der Massage .Von Wien eine super Verbindung min thermnbus und ein sehr nettes und freundliches Personal in allen bereiche
Heidi(61-65)Österreich
Super Familienurlaub
Kinderfreundlich, sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliche MitarbeiterInnen , tolles Animationsprogramm, viel Spaß in der Therme, sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich
Silvia(66-70)Österreich
Kinderparadies
Ein Hotel für Kinder. Erwachsene kommen aber auch nicht zu kurz. Ein Erlebnis für die ganze Familie vom Baby bis zu den Großeltern. Kindern wird in dieser Therme nie langweilig.