René(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
4-Sterne Hotel in Berlin-Mitte
Das Hotel ist sehr gross und nagelneu. WiFi und Frühstück sind im Zimmerpreis einbegriffen. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt. Preis-/Leistungsverhältnis sind in Ordnung, das Hotel eignet sich hervorragend für die Erkundung von Berlin-Mitte.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder - gute Lage für Städtereisende
Gute Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück - rundum gut für eine Städttour
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für einen Städtetrip
Liegt direkt am Alexanderplatz mit guter Verkehrsanbindung. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt. Zimmer sind zwar klein aber modern eingerichtet, Frühstück war ok
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Städtetrip
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir haben auf Wunsch ein ruhiges Zimmer im 8ten Stock bekommen (Innenhof). Das Hotel ist sehr modern und das Personal überaus freundlich.
Janika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Okay
Hotel war überbucht. Dadurch bekamen wir ein behindertengerechtes Zimmer. Dies hatte zwar ein großes Badezimmer, aber ein kleines Bett. Keine Ablagefläche im Bad.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Prinzip ok...
Das Hotel ist gut gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß vom Alexanderplatz und dem gleichnamigen S-Bahnhof. Es hat einen sauberen und "unverbrauchten" ersten Eindruck gemacht, der sich in den drei Tagen unseres Aufenthaltes bestätigt hat. Das versprochene W-LAN hat nicht wirklich funktioniert, da wir keinen brauchbaren Empfang auf unserem Zimmer hatten. Die Online-Buchung hat ohne Probleme funktioniert. Allgemein gesehen ist das Hotel OK, aber es gibt sicher bessere in Berlin in der Preisklasse.
Fernand(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Stadt, tolles Hotel
Der Alexanderplatz ist jetzt nicht gerade die schönste Ecke in Berlin, aber das Hotel Ramada auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Freundliches Personal, sauberes Hotel, ein reichhaltiges Frühstück, was will man mehr. Das Abendessen ( à la carte) war sehr gut. Wenn wir nach Berlin zurück kommen sollten, dann ins Ramada. Übrigens, tolle Stadt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, super für Städtereisen
Gutes Hotel, zentral gelegen (direkt am Alex), ausreichend Auswahl beim Frühstück, Mitarbeiter sehr nett Internet kostenlos, Frühstück auf jeden fall dazu buchen.
Henning (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Zimmer, gute Lage!
Gutes Frühstück waren zusammen mit den tollen Bett und Zimmer einfach großartig. Die Verkehrsanbindung mit einer Busstation oder nicht mal fünf Minuten zu Fuß kann nicht besser sein.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Ramada ALEXANDERPLATZ
beim check in wurden wir von einem azubi eingechecjht der keine lust hatte zu arbeiten . wir wurden beim check in nicht nachgefragt ob wir frühstücken möchten oder nicht .....