Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geschäftsreise 21.06.21
Rundum alles zufriedenstellend, Zimmer und Bett sehr gut, im Bad gibt es Verbesserungsmöglichkeiten aber keine gravierenden Mängel. Frühstück super, manchmal lange Wartezeiten am Kaffeeautomaten
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein gelungener Aufenthalt
ein gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, gute Parkmöglichkeiten vorhanden, ein auswahlreiches Frühstück. Das Schwimmbad hat uns sehr gefallen. Trainingsraum und Sauna sind auch empfehlenswert. Das Ambiente der Bar ist hervorragend und gemütlich. Sie empfiehlt sich für einen entspannten Tagesabschluss.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erstklassige Unterkunft
Die Ausstattung, das Angebot und der Service waren erstklassig. Das Frühstücksangebot war reichlich und vielseitig.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, dass auf die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste sofort eingeht. Durch die Corona Pandemie war das Hotel noch nicht wieder voll besetzt, darum muss man den hervorragenden Service und die Flexibilität der Mitarbeiter sehr hervorheben. Kommen gerne wieder !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es hat uns super gefallen:) Ganz toller service.
Das Hotel ist durch Ihre Mitarbeiter eine gelungene Auszeit für uns gewesen. Leider waren wir vom Frühstücks Büfett etwas enttäuscht . Ansonsten schönes Schwimmbad mit drei Saunen. Alles auch sehr sauber im ganzen Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Business Hotel
Freundlicher Empfang, große, saubere Zimmer, leckere Snacks und Getränke in der Excecutive Lounge. Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad top und sehr sauber. Großes Frühstücksbuffet- komme gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub spontan
Wir buchten eine kurze Auszeit in einem sehr angenehmen Hotel, welches sich mit Freundlichkeit und hervorragendem Service auszeichnet. Wir kommen ganz sicher wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schönes Hotel
Ein recht neueres und größeres Hotel in Laatzen. Wir haben es genutzt, um uns Hannover und den Zoo anzusehen. Zu unserer Zeit war das Hotel recht leer, das lag mit Sicherheit an Corona.
Laura-Alina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, Saubere, ruhige Junior Suite!
Tolles ruhiges Hotel nahe der A7 und Messe Hannover, perfekt zur Durchreise! Service sehr gut! Zimmer sauber und ruhig! Junior Suite sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder zu unserem 4. Aufenthalt
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein richtig schönes und sauberes Hotel.
Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, das einem in sehr sauberen Zimmern begrüßte.