Tolles ruhiges Hotel nahe der A7 und Messe Hannover, perfekt zur Durchreise! Service sehr gut! Zimmer sauber und ruhig! Junior Suite sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder zu unserem 4. Aufenthalt
Sehr sauber, ruhig und großzügig! Betten sind sehr angenehm, harte Matratzen! Für uns war das Zimmer etwas zu warm. Man hätte dies melden können, wurde uns gesagt, beim nächsten Mal machen wir das bestimmt!
Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig! Buffet am Frühstück hat super funktioniert mit den Corona Regeln!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Halt alles super funktioniert! Babybett war sehr liebevoll hergerichtet alles super sauber!
Nichts besonders. Mitten am Messegelände. Neben einem Einkaufszentrum. War für uns nie wichtig, wir sind nur zum Schlafen dort und nicht zum Natururlaub :)
Pool und Wellness im Hotel! Alles andere haben wir nicht gesehen scheint aber vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Laura-Alina |
Liebe Laura-Alina, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie und Ihre Familie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West