Das Hotel ist so, wie es früher vor Corona war. Internationaler Standart in top Lage und top Preis.
top modern- Das Beleuchtungskonzept ist echt schön (baue ich mir selber zu Hause ein..).
haben nur mit Frühstück gebucht! Frühstück es gibt Buffet nach internationalen Standards, aber halt Corona mäßig Mundschutz wenn man sich vom Buffet was holt, bzw. mit Einbahnstraße System den Verkehr/ Gäste geregelt. top - das Buffet ist alleine schon eine Reise wert.
nett und freundlich und höflich - alles gut
richtig schön zentral, schnell in der Stadt Hannover und am Messegelände, und gegenüber ist das Leinecenter wann man was braucht- top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessangebote etc. hat auf - aber haben wir aus Zeitlichen Gründen - aber sein gelassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! wieder Ihre 1. Wahl sein zu werden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West