Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Messehotel mit sehr guten Zimmer
An der Messe gelegenes Hotel perfekt für unser Seminar. Restaurant und Bar waren sehr freundlich Personal freundlich
Jean Paul Schoor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel
Die Zimmer sind Top, die Atmosphäre ist top und die Bars und das Frühstück genauso ! Einer der besten Hotels die ich kenne! Ich in Riesen Lob gibt es für die Bettbezüge die nicht aus dem Stoff wie im Krankenhaus sind sondern weich !!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am Rande Hannovers
Es handelt sich um ein Messe- und Tagungshotel am Stadtrand von Hannover in Laatzen gelegen. Es ist insgesamt großzügig angelegt, schon etwas älteren Baujahrs, aber gut instand gehalten. Alle Dinge, die man sich von einem Hotel in der 4-Sterne-Superior-Kategorie erwartet.

Benno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr angenehmes Hotel
Einwandfreies Hotel mit gutem Service, schönem Zimmer und sehr gutem Frühstück. Und abends im hauseigenen Pub ein Guiness oder Kilkenny in wunderbaren Ledersesseln. Was will man mehr, wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub in Hannover
Das H4 ist ein super Hotel, der Splash Bereich mit Fitness, Whirlpool, Swimming Pool und zwei super Saunen (finnisch und Dampf) ist Klasse, Die Speisen im Restaurant haben wir genossen, und die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer gross, sauber und die Betten sehr gut. Wir waren sehr gerne im H4 und werden es sicher wieder buchen beim nächsten Hannover Besuch. Wir haben den Weihnachtsmarkt und Flohmarkt an der Leine besucht, ebenfalls sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
An einem Feiertag unschlagbares Preis-Leistungsver
Modernes Hotel an der Messe mit sehr freundlichem Personal. Extrem sauberes und großzügiges Zimmer. Schneller und unproblematischer Check In. Rechnung bereits beim Check In. Entspanntes Frühstück in innovativer, neuer Einrichtung,
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien ideal!!!
Ein unglaublich und unvergessliches Erlebnis. Ein hervorragender Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Infrarotkabine. Hat so richtig Spaß gemacht. Zimmer gross und sauber. Als wir abends in der Lounge keine Snacks vorfanden, wurde unverzüglich was nachgeliefert. Wirklich toll. Grosses Lob nochmals. Der Lobbybereich ist sehr groß und angenehm. Ausdrücklich hervorheben möchte ich den Mitarbeiter des Wellness-/ Fitnessbereiches. Sehr sehr nett, hilfsbereit und freundlich ( auch zu den…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuscht
Mit zu hohen Erwartungen angereist. Gute Lounge mit kleinen Fehlern . Das Angebot der Getränke war sehr gut . Die beworbenen Speisen waren erst nach Nachfrage in der Lounge verfügbar . Frühstück gut aber nicht vier Sterne . Der Frühstücksraum zu warm . Der beworbene Wellnessbereich wurde ohne Ankündigung gewartet und war geschlossen - Keine vorab Information bzw. ein Hinweis auf der offiziellen Internetseite. Leider habe ich bis heute kein Antwort von info@h-hotels.com auf meine Reklamation erhalten. Das Personal…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gepflegtes Hotel
Tolles Hotel. Sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Auch die Executive Lounge war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren freundlich. Gernie wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel
Das Hotel bietet alles, was man haben möchte. Hatte ein sehr schönes großes Zimmer und Frühstück war auch vollkommen in Ordnung. Das Frühstück wird im Raum einer Glaspyramide angeboten. Unmittelbare Lage zu einem grösserem Shopping-Center und der Messe . Gerne wieder