Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt. Frühstück war sehr üppig. Vom Kaffe bis zum Oragensaft war alles und noch mehr vorhanden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel im Außenbezirk von Hannover
Etwas älteres Hotel aber geschmackvoll renoviert. Die Lage in Hannover ist gut, sofern man mit dem Auto anreist. Es ist nahe der Messe, wir waren jedoch zum Bummeln in Hannover und brauchten ca. 15 min. Direkt gegenüber des Hotels ist fußläufig ein Einkaufscenter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zufrieden
Alles ok! Zimmer und Bad sehr sauber! Irish Pub hervorragend, spitzen Service! Shuttel Bus zur Messe, sehr zuverlässig!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Gemütliches Zimmer, tolle Bar und ein sehr schönes Frühstücks Buffet. Sehr freundliches Personal. Allerdings hatten wir die Klima und den Tresor im Zimmer kaputt. Sowie Staub auf dem Fernseher und Spiegel (in 2 verschiedenen Zimmern). Und schwarze Haare im Bad auf den Tüchern.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Messehotel, gut zu erreichen mit guten Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war modern und sauber mit kostenlosem WLAN
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Rundum toller Aufenthalt
Wir waren voll und ganz zufrieden mit diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder ein Hotel dieser Kette buchen. Besonders das Frühstück hat uns gut gefallen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel - indiskutables WLAN
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der PUB ist sehr nett. Aber das WLAN ist am Schreibtisch nur noch auf ISDN Geschwindigkeit und das ist in der heutigen Zeit ein k.o. Kriterium.
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein bisschen wie Zuhause
Ich bin - wiederholt - im H4 Hotel Hann. Messe (Laatzen) und fühle mich ein wenig wie Zuhause in diesen großen/geräumigen Zimmern. Sehr freundliche und zuvorkommende Ansprechpartner (u.a. Management, Rezeption, Gastronomie) tolles Frühstücksangebot, gemütliches Pub, großes Kfz-Parkdeck usw., kurzum: "einfach wohlfühlen". Hatte natürlich auch meine Familie mit, die - ja, im Gegensatz zu mir - auch den Außen-/Fitnessbereich genossen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geschäftsreise
Schönes großes Zimmer, Saunabereich hätte ein bißchen größer sein können aber ok Schimmbad und Fittness Center top habe mich sehr wohlgefühlt
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
das Hotel hat uns sehr gefallen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren positiv Überrascht....Zimmer ist toll eingerichtet, Service und Frühstück hervorragend. Wir werden mit Sicherheit wieder in einem H4 Hotel einkehren. Dies ist ein Hotel mit Niveau und sehr zu empfehlen.