Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes Hotel. Gemütliches Zimmer, tolle Bar und ein sehr schönes Frühstücks Buffet. Sehr freundliches Personal. Allerdings hatten wir die Klima und den Tresor im Zimmer kaputt. Sowie Staub auf dem Fernseher und Spiegel (in 2 verschiedenen Zimmern). Und schwarze Haare im Bad auf den Tüchern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H4 Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Hannover und sind glücklich, dass wir mit unserer gemütlichen Einrichtung , unserem freundlichen Team und unserem leckeren Frühstück dazu beitragen konnten. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für die nachlässige Reinigung , sowie die Mängel möchten wir uns daher an dieser Stelle entschuldigen.Daher würden wir Sie bitten, uns direkt wissen zu lassen wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West