Joanna (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sensationller Aufenthalt

Gut

Wir hatten einen bombastischen Aufenthalt im H4 Hotel. Von A-Z hat alles gepasst. Das Personal überaus freundlich. Uns hat die personalisierte Begrüßung im Zimmer über den Bildschirm sehr gefallen. Das Zimmer sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Das Bett schön groß und sehr bequem. Sehr gut hat uns auch das Frühstück gefallen und geschmeckt. Ein sensationeller Tagesabschluss im Hoteleigenen PUB ist sehr empfehlenswert, mit echt freundlichen Barkeepern, die einem gefühlt jeden Wunsch erfüllt haben. Alles in einem ein qualitativ Hochwertiges Hotel das wir definitiv wieder aufsuchen werden.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre so positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H4 Hotel willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren *Sensationellen* Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West