Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Küche ist hervorragend, ein Besuch lohnt sich immer.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung sehr sauber und modern gehalten genau wie das Gesamthotel. Ein Highlight im Dezember war auf jeden Fall das Gänseessen was die Küche umwerfend gut gemacht hat. Ich würde schon fast für ein kleines Weihnachtsessen mal wieder dort übernachten.
Alice (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit Pool
Hotel ist sauber, freundliches Personal, Essen lecker und reichlich Auswahl. Der Pool ist angenehm warm. Zimmer sind groß
Jörg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Empfang und angenehme Zimmer im H4 Hotel Laatzen
Ich komme immer wieder sehr gerne ins H4 Hotel Laatzen- sehr zentrale Lage, ruhige geräumige Zimmer, nettes Irish Pub im Haus und grosse Parkgarage! Besonders positiv aufgefallen ist uns diesmal der sehr freundliche und hilfsbereite Empfang!!

Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder H4 Hotel
Das Hotel liegt ruhig in Laatzen. Verkehrsanbindung mit der Stadtbahn ist gut. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Park der Sinne fußläufig zu erreichen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind modern eingerichtet und hochwertig mit kleinem Kühlschrank, großem TV und Kaffeemaschine ausgestattet. Im Untergeschoss gibt es einen Fitnessbereich, eine Sauna und einen Pool. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vorsicht Abzocke im H 4 Laatzen
Für 2 Übernachtungen 15,57 € an Touristen Steuern bezahlt.Schlechter Witz für 1 Dorf Hotel. Ich war Stammgast in diesem Hotel. Rezeptions Mitarbeiter beim Check-out sehr Unfreundlich. Ich werde jetzt in der Stadt übernachten dort ist es günstiger. Achtung laute Baustelle vor dem Haus.
chri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, auch für einen Zwischenstopp
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksservice und freundlichem Personal.
Tommi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Klassisches Hotel, dennoch recht modern. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück, welches kaum Wünsche offen lässt.
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Zimmer und Frühstück ok, S Bahn Anbindung prima
H4 Hotel Hannover Messe Lage soweit in Ordnung , nicht zentral , wenn man nicht zur Messe muss dann naja. In der Umgebung gab es was zum Essen und Einkaufen , aber eigentlich mit dem Auto. Abendessen war wirklich gut und Frühstück absolut angemessen. Zimmer war 100% Standard, nichts besonderes aber alles ok.Gibt auch eine S Bahn Station in der Nähe
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Lage, sehr gemütlich, tolles Zimmer, guter Service. Frühstück war ok. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden, haben sehr gut geschlafen und kommen gerne wieder.