Das Hotel war gar nicht schlecht, für den Preis aus jeden Fall in Ordnung. Am Abend war es ruhig und ich habe einwandfrei geschlafen. Frühstück war umfangreich und von guter Qualität. Da wurde auch nicht gespart. Sogar die Lounge hatte Klasse. Prima. Mit der S Bahn kann man – wenn man will- problemlos ins Zentrum fahren. In Summe klare Empfehlung.
Das H4 liegt sehr zentral in Kassel direkt an der Kongresshalle.
Die Zimmer sind relativ groß mit bequemen Betten. Die Fenster lassen sich komplett öffnen. Es gibt eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher.
Im Bad gibt es eine relativ große Badewanne.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und im Preis inklusive.
Zudem gibt es eine kostenlose Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr.
Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit klassisch eingerichteten Zimmern.
Tickets für den öffentlichen Nahverkehr sind im Preis enthalten.
Privater Parkplatz
Das Hotel wurde im Zuge eines Kongresses besucht. Ein typisches tagungshotel mit großen Konferenzräumen. das Hotel zielt auf Geschäftsreisende ab und bietet viel Komfort und viel Service sowie sehr geräumige Zimmer und gutes Essen.
Auf unserer Rundreise waren wir erstmals 4 Nächte in diesem H 4 Hotel zu Gast. Wir waren begeistert – nicht nur von der Documenta Stadt Kassel, sondern auch von der Attraktivität dieses modernen Stadthotels. Die Lage könnte besser nicht sein. Direkt neben einem schönen Park und der Stadthalle gelegen, die Straßenbahn vor der Tür und eine belebte Straße mit Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Umgebung.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch uns wurden direkt kostenlose Fahrkarten für den ÖPNV…