Stephan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfortables Hotel für Tagungsgäste ideal

Gut

Das Hotel wurde im Zuge eines Kongresses besucht. Ein typisches tagungshotel mit großen Konferenzräumen. das Hotel zielt auf Geschäftsreisende ab und bietet viel Komfort und viel Service sowie sehr geräumige Zimmer und gutes Essen.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und bieten teilweise Badewanne. Minibar sehr bequeme Betten und in den oberen Etagen eine fantastische Aussicht über Kassel

• Gut
  • Das Essen ist so wie man es sich für ein Hotel dieser Kategorie erwartet. Sehr umfangreiche Buffets werden angeboten

• Gut
  • Deshalb ist es zuvorkommend und freundlich.

• Die Lage ist in Ordnung in unmittelbarer Umgebung gibt es nichts besonderes jedoch gibt es eine schöne parkanlage am Hotel. vor der Tür befindet sich ein Parkplatz ein Stück weiter dann die Straßenbahnhaltestelle mit der man bequem in die Stadt fahren kann in ca 10 Minuten.

• Geschäftsreise

Im Hotel kann man sich gut beschäftigen es gibt tischtennisplatten und einige andere Annehmlichkeiten so wie z.b. einen fitnessraum. Das Hotel bietet zwei Bars und eine sehr große Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem H4 Hotel in Kassel. Es ist unser tägliches Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr positives Feedback gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder“, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West