Das Hotel ist einfach nur zum Empfehlen super freundlich und ein sehr sauberes Hotel sehr gepflegt das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr sehr gut werde wieder kommen.
Ich hatte ein Zimmer im benachbarten H2 Hotel gebucht und einen Upgrade ins Ramada bekommen. Der Checkin war äußerst freundlich und die Zimmer waren modern eingerichtet. Es gab ein großes Frühstückbüffet und ein Restaurant mit einem kleinen Biergarten vor der Türe.
Gut für München Urlauber. U-Bahn ist in der Nähe, ca 200m zu Fuß. Daneben befinden sich die Riem Arkaden als Großes Einkaufszentrum. Ruhige Lage, viele kostenlose Parkplätze in der Seitenstraße. Parkhaus kostet 18 € am Tag.
Die Zimmer und Gänge sind sauber und ordentlich. Die sehr gewöhnliche Atmosphäre in den Gängen könnte auch aus den 70er Jahren stammen.
Außer der unmittelbaren Nähe zum Messegelände gibt es keinen Grund, sich in diesem Hotel aufzuhalten.
Das Hotel ist ein schönes und modernes Hotel direkt gegnüber vom Messegelände. Die Zimmer sind neu und sauber.
Das Frühstück ist sehr gut - mit großer Auswahl. Die Bayrische Stube ist zu empfehlen - Vegetarier haben jedoch nur eine sehr kleine Auswahl. Das Restaurant bietet hier mehr Auswahl, jedoch sind diese im Service eine Katastrophe. Das Essen kommt bei einer Bestellung von mehr als 2 Personen nicht gleichzeitig (auch nach ewiger Wartezeit) und z.T nicht wie bestellt.
Solltet ihr einen weiteren…
Reines Businesshotel direkt gegenüber der Messe. Wir mussten unsere Tochter mit auf Geschäftsreise nehmen und für 2 Nächte war es ok. Babybett wurde sofort kostenfrei auf das Zimmer gebracht, aber Platz kaum noch im Zimmer. Für Familien ist es daher eher nicht geeignet.
Enttäuschend war nur, dass man 4,00 Euro für einfache Slipper bezahlen sollte, dass war Wucher für mich.