- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein schönes und modernes Hotel direkt gegnüber vom Messegelände. Die Zimmer sind neu und sauber. Das Frühstück ist sehr gut - mit großer Auswahl. Die Bayrische Stube ist zu empfehlen - Vegetarier haben jedoch nur eine sehr kleine Auswahl. Das Restaurant bietet hier mehr Auswahl, jedoch sind diese im Service eine Katastrophe. Das Essen kommt bei einer Bestellung von mehr als 2 Personen nicht gleichzeitig (auch nach ewiger Wartezeit) und z.T nicht wie bestellt. Solltet ihr einen weiteren Zimmerschlüssel im nachhinein benötigen, so werden die vorherigen deaktiviert, dies wurde jedoch nicht gesagt, sodass wir aus der hinteren Hotelecke (es handelt sich um ein langgezogenes Gebäude) mehrmals zur Rezeption mussten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ina, vielen lieben Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in München! Schön, dass Ihnen unsere Zimmereinrichtung gefallen hat und wir hoffen, dass wir damit zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Dass bei Ihrem Restaurantbesuch nicht alles wie gewünscht ablief, bitten wir zu verzeihen. Unser Team hat sich diesbezüglich erneut zusammengesetzt und Ihre Anmerkungen durchgesprochen, sodass dies ein Einzelfall bleibt. Bei der Codierung Ihrer Zimmerkarte scheint es ein Missverständnis gegeben zu haben. Wenn zwei Gäste in einem Zimmer sind, gibt es die Möglichkeit eine Kopie der anderen Karte zu erstellen oder direkt zwei neue zu codieren, was Sinn macht, falls die Karten verlegt wurden. Dass dies in Ihrem Fall schief gelaufen ist, tut uns leid und wenn wir noch einmal die Gelegenheit bekommen, Sie bei uns in Empfang zu nehmen, können Sie bei Ihrer Reservierung zusätzlich gerne auch den unverbindlichen Wunsch hinzufügen, vorzugsweise ein Zimmer in Aufzugnähe zu buchen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie in Zukunft noch einmal herzlich willkommen zu heißen und bis dahin hoffen wir, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com