Zentrale Lage trotz Messe-Stadt,
gepflegtes, schönes Hotel mit allerlei Komfort und freundlichem Personal sowie Service!
Reichhaltiges Frühstücksbuffett, einladende/ ansprechende Zimmer.
Eine Reise wert :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekt für Rollstuhlfahrer
Leider waren wir nur für eine Übernachtung in Ihrem Haus. Wir waren eine gehbehinderte Person und ein Rollstuhlfahrer und wir waren wirklich begeistert. Selten war eine Unterkunft so perfekt auf unsere Bedürfnisse eingestellt. Dass das Haus barrierefrei ist, darf man bei der Ankündigung erwarten, aber unser Zimmer war wirklich genial: groß, keine Möbel zu verrücken, ein Saal von Badezimmer mit wegklappbaren Haltestangen an ebenerdiger Dusche und Toilette, ein ästhetisch ansprechender Duschhocker!, 2.…
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel,wir waren sehr zufrieden, und werden bestimmt wieder kommen.Auch die gute Lage mit dem Anschluß an die U-Bahn macht den Urlaub streßfrei.
Durchschnittlich. Ambiente modern schön. Einige Mitarbeiterinnen am Empfang hochnäsig und unfreundlich. Frühstück mittelmäßig. Zimmer hatte überschaubare größe zum Preis.
Ansprechend, freundlich - Ein neues Hotel für ALLE
Das Ramada Hotel München Messe ist neu erbaut. Es liegt sehr günstig gegenüber der Messe. In 5 Minuten ist man an der U-Bahn (Innenstadt 21Min) und beim Einkaufscenter "Riem Arcaden" Für Städtereisen und Messebesucher sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerausstattung ist geschmackvoll und geräumig. Das Bad ist modern gestaltet - Toilette abgetrennt durch eine Wand. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, die Weißwurst sollte man probieren. Selbst bei hohem Andrang findet…
Für ein Wochenende in München ein gutes Hotel, zwar außerhalb, aber mit U-Bahn Haltestelle 3 Gehminuten entfernt, rundum zufrieden, kommen gerne wieder
habe in diesem hotel anläßlich einer städtereise 2 übernachtungen verbracht und bin begeistert.
es ist ideal für messebesucher und auch städtereise - 5 min. zur u-bahn.
trotz modernem ambiente ist es gemütlich mit ausstrahlung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles prima
Ein neues Haus, feine Küche, tolle Boxspringbetten. Einkaufszentrum in der Nähe.
Großzügiges Frühstückbüffet, kommen auf jeden Fall wieder.
Nachteil: Leider kann man die Fenster nur einen kleinen Spalt öffnen.