Leider waren wir nur für eine Übernachtung in Ihrem Haus. Wir waren eine gehbehinderte Person und ein Rollstuhlfahrer und wir waren wirklich begeistert. Selten war eine Unterkunft so perfekt auf unsere Bedürfnisse eingestellt. Dass das Haus barrierefrei ist, darf man bei der Ankündigung erwarten, aber unser Zimmer war wirklich genial: groß, keine Möbel zu verrücken, ein Saal von Badezimmer mit wegklappbaren Haltestangen an ebenerdiger Dusche und Toilette, ein ästhetisch ansprechender Duschhocker!, 2. Toilettenspülung in der Wand neben der Toilette. Am Waschbecken ein lichtgesteuerter Wasserkran, keine nassen Ärmel beim Angeln nach Wasserkränen! Purer Luxus für einen Rollifahrer bis hin zum zusätzlichen niedrigen Türspion. Warum machen Sie nicht mehr Werbung mit Ihrem speziellen Komfort?! Und das alles, nachdem die Buchung über einen Internetanbieter schief gelaufen war. An der Rezeption kein Problem, schnelle, freundliche Lösung beim Ein- und Auschecken. Ach ja: tolles Frühstück, hilfsbereites Personal, wir kommen sicher wieder. vielen Dank
Zimmerausstattung mit großem Fernseher, bequemen Betten gut gefüllter Minibar und sehr gut schallisoliert.
Das gemütliche Restaurant im Haus bot landestypische leckere Speisen zu guten Preisen. Freundliche hilfsbereite Bedienung, Rollstuhl war kein Problem.
das Zimmer war sehr sauber, das Fenster allerdings seit der Eröffnung nicht gereinigt, aber wir waren nicht zum Hinausgucken da.
an der Lage des Hotels war für uns nur die gute Erreichbarkeit wichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele, wir freuen uns riesig über Ihre Begeisterung und danken Ihnen vielmals für Ihre traumhafte Bewertung! Es war wirklich schön zu lesen, dass Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben und Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers so sehr gefallen hat. Es reicht uns schon absolut aus, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrung an Freunde und Bekannte weitergeben. Unser Team würde auch Sie gerne ein weiteres Mal in unserem RAMADA Hotel willkommen heißen und Sie erneut von einem tollen Zimmer, bequemen Betten mit extra Wellnessauflagen und einem schmackhaften kulinarischen Angebot überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Julia Lenz – Online Reputation Management