- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt und mussten das Hotel aus terminlichen Gründen schon sehr früh wieder verlassen. Unsere Bewertung betrifft somit nur den Check in, Check out und das Zimmer. Beides war absolut in Ordnung. Das Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Die neuen Springboxbetten sehr bequem. Abraten würden wir vom Gebrauch der Tiefgarage. Sie kostet in der Stunde 3.-€ oder am Tag 18.- €. In der Nähe des Hotels findet man auch sehr viele kostenfreie Stellplätze.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans - Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Hans-Peter, schade, dass Sie Ihren Aufenthalt frühzeitig beenden mussten, aber wir hoffen, dass wir Ihnen in der kurzen Zeit einen angenehmen ersten Eindruck vermitteln konnten. Ihr Lob an die Zimmerausstattung und die Betten mit Wellness-Auflagen hat uns gefreut und da Sie unser breites Leistungsangebot nicht in vollen Zügen auskosten konnten, sollten Sie unbedingt wiederkommen :-). Denn es warten ein schöner SPA-Bereich mit Blick über ganz München, ein facettenreiches kulinarisches Angebot und eine schöne Bar auf Sie! Viele liebe Grüße, Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management