melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zweite Chance
war schon einmal in diesem hotel und sehr unzufrieden, ungefragt ins billige nebenhotel umgebucht. hatte daraufhin einen gutschein erhalten, warjetzt im ramada direkt und sehr zufrieden. einzig, dass sich die fenster nur ankippen, aber nicht öffnen lassen, gefielt mir nicht gut. zimmer schön und ausreichend gross, frühstück reichhaltig.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Aufenthalt
Hotel war super , Frühstück vielfältig, Betten super bequem ..immer wieder :-) .werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Verdient für uns die Höchstnote und wir kommen Mitte Juni wieder...........

Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes, modernes Business Hotel
Sehr schönes, modernes verkehrsgünstig gelegenes Business-Hotel direkt an der Messe München. Moderne Zimmer ausgestattet mit großem Flatscreen und Sky. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstück. Auch das Restaurant und die Bar ist zu empfehlen.
Thomas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne-neue Zimmer/Hotel reicht nicht aus
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Probleme bei check-in und check-out, kalter Empfang durch das Personal, sehr überfordert - keine Infos über das Hotel durch das Personal. Beim check-out dasselbe - Hatten ein Arrangement mit 20% auf Speisen und Getränke - hat man auf der Rechnung nicht berücksichtigt, nur durch doppelter Nachfrage wurde abgezogen. Das Frühstück ist schon sehr Kantine Artig :-) - das Personal sehr überfordert. Auch die Sauberkeit beim Frühstück lässt sehr zu Wünschen übrig. Einziger Lichtblick sind…
Anja & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist zu empfehlen! Ein vorher an das Hotel gemailter Zimmerwunsche wurde zu 100% berücksichtigt. Auch während des Aufenhtaltes wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir kommen sehr gern wieder!
Oliver(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Aufenthalt
Gutes Messehotel mit kleinem Wellnessbereich. Tolles abwechslungsreiches Frühstück, aber weite Wege und elektronik Probleme. Empfehlenswerte bayerische Stube mit sehr freundlichem Personal
Chris(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Messehotel das uns gefallen hat
Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mit dem Zug kommt man recht praktisch ins Zentrum. Ideal für Messenbesuche. Es gibt eine kleinere recht überrannte Shopping Mall in der Nähe. Personal war sehr freundlich, das Hotel wirkt neu und das Zimmer war zwar recht klein dafür aber sehr gepflegt und nicht abgelebt. Falls der Trubel im Zentrum nicht erwünscht ist oder man gezielt in Messenähe bleiben möchte kann man dieses Hotel durchaus empfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Jederzeit weiterzuempfehlen! ALLES TOP! Frühstück super lecker! Einziges Manko ist, dass man nicht kostenfrei im Hotel parken kann, hier wird für 24 Stunden ca. 20 € in der Hoteltiefgarage verlangt. Tipp: Einfach irgendwo vor dem Hotel in den Nebenstraßen parken.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erwartungen erfüllt
Alle Erwartungen erfüllt. Der Standort München ist gut geführt, sauber. Die Restauration entspricht den Erwartungen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.