Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne-neue Zimmer/Hotel reicht nicht aus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Probleme bei check-in und check-out, kalter Empfang durch das Personal, sehr überfordert - keine Infos über das Hotel durch das Personal. Beim check-out dasselbe - Hatten ein Arrangement mit 20% auf Speisen und Getränke - hat man auf der Rechnung nicht berücksichtigt, nur durch doppelter Nachfrage wurde abgezogen. Das Frühstück ist schon sehr Kantine Artig :-) - das Personal sehr überfordert. Auch die Sauberkeit beim Frühstück lässt sehr zu Wünschen übrig. Einziger Lichtblick sind die Zimmer. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen !!! Leider. Anregung an das Magmente: Bitte das Personal nicht auf die Kundschaft loslassaen als ginge alles von alleine über die Bühne. Sehr grosser Nachholbedarf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für das Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in München! Ihre Schilderungen haben wir an den zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben und entschuldigen uns auf diesem Wege für die beschriebenen Unannehmlichkeiten. Ihr Lob an die Zimmerausstattung hat uns gefreut und vielleicht geben Sie uns noch eine zweite Chance, um Sie von unserem Standard im Umgang mit unseren Gästen und von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Bis dahin hoffen wir, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in München verbracht haben und wünschen alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management