Dieses Hotel gehört inzwischen zu unseren bevorzugten Hotels in München.
Wir waren bei keinem unserer Auifenthalte enttäuscht, auch wenn es hier und da mal etwas "klemmt", wie
z.B. bei der Betreuung der Lounge, die sicher Luft nach oben hat. Ansonsten aber sehr schöne, saubere Zimmer, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
In der direketen Umgebung gibt es, zumindest außerhalb der Bürozeiten, ausreichend kostenlose Parkplätze.
Die Anbindung an den ÖPNV ist optimal und das Einkaufszentrum "Riem…
Das H4 an der Messe München ist ein prima Hotel für berufliche Aufenthalte. Die Zimmer sind gut zum Arbeiten eingerichtet und der Wellnessbereich ermöglicht Entspannung. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet viel Auswahl.
Das Hotel liegt neben der Messe München. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum. Das Frühstück ist sehr gut, ausreichend Parkmöglichkeiten in der Umgebung (kostenlos)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Viel Potenzial, wenig Herzblut. Mangelnde Leistung
Ein eigentlich gut gelegenes Hotel leidet unter mangelndem "Herzblut" und Führung. Chaos in allen Bereichen. Gleichgültigkeit und Desinteresse am eigenen Arbeitsplatz. Leistungen die nur auf dem Papier vorhanden sind.
Wir haben das Hotel gebucht, um München sowie die Therme Erding zu besuchen. Das Hotel ist modern und bietet ein gutes Frühstück. Die nächste Bahnstation war fußläufig in 5 min erreichbar.
Ich finde das Hotel einfach super. Warum sollte man sonst so oft ins selbe Hotel bzw. die selbe Hotel Kette buchen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Den zweiten Teil unseres Corona Sommer Urlaubes in München verbrachten wir in unserem Stammhotel dem H4 Hotel München Messe. Zuvor waren wir schon einige Tage im neuen Schwesterhotel und wir fühlten uns hier auch wieder richtig zu Hause. In diesen besonderen Zeiten ist natürlich vieles anders und gerade deshalb möchten wir die unendliche Mühe des Personals hervorheben, dem Gast durch viel Freundlichkeit und Mühe alles so angenehm wie nur möglich zu machen. Da nicht alle Etagen coronabedingt in Betrieb waren,…