Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wegen Umgang mit Rädern keine Top -Bewertung
Zimmer wirklich top. Unterbringung Fahrrad dauert viel, viel zu lange (fast 30 Minuten)., Beschreibung Weg zum Fahrrad – Raum eine Katastrophe. Und dann ist da nicht Mal der angekündigte Mitarbeiter zu finden. Das Ausfüllen und Unterschreiben eines Formulars für die Unterbringung des Fahrrads hat man sonst nirgends. Exekutiv-Lounge eher schlecht zu finden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht günstig, aber gut und mitten in Münster
Das H4 Hotel Münster ist ein 4-Sterne Hotel in exzellenter Lage im Stadtzentrum von Münster mit vielen Pluspunkten und wenigen Downsides. Positiv hervorzuheben ist insbesondere die großzügige Child Policy - sofern kein zusätzliches Bett benötigt wird, übernachten und frühstücken Kinder bis sechs Jahre kostenlos mit ihren Eltern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles und zentrales Stadthotel in Münster
Tolles, zentrales Hotel mitten in Münster. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Nur das Parker ist recht teuer...

Gottfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unflexibel Geschäftsleitung
Wir waren im Haus 2, sehr weiter Weg zum Frühstücksraum, bzw. zur Rezeption. Waren zum 2 mal im Hotel jedesmal wurde erst nach Aufforderung gereinigt. Bettwäsche hatte Löscher, Vorhänge waren nicht in den Ösen. Wir haben als Familie 4 Zimmer gebucht, unsere Tochter wurde zwei Tage vor der Anreise Positiv getestet, es bestand keine Möglichkeit der Stornierung, es wurde Null Kulanz angeboten, laut Bedingungen alles richtig, es entstanden dem Hotel jedoch für diese zwei Nächte keine Kosten für Frühstück, Service und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns hat wirklich alles gestimmt - Top !
Klasse Lage, mitten in der City und dennoch ruhig. Innerhalb von 5 MInuten zu Fuss ist man überall. Das Haus ist sehr stylisch und modern. Wir bewohnten im Rahmen eines Familienausfluges dieses Haus leider nur für eine Nacht. Wir erlebten einen klasse Service - vom Checkin, über den Service in der Lounge oder dem Frühstückspersonal. Riesen Kompliment.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, perfekte Lage, alles in Fußreichweiter, aber natürlich nicht das ruhigste Hotel. Aber wenn man zentral wohnen möchte auf jeden Fall ein der ersten Adressen in Münster.
IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Zimmer hatte einen separaten Wohn und Schlafbereich, großes Badezimmer, Loungezugang mit Getränken und Kleinigkeiten zu Essen, Leckeres Frühstück auf der Dachterrasse, sehr Zentral gelegen, direkt in der Innenstadt
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anspruch und Wirklichkeit klaffen auseinander.
Modernes Haus, Topzustand, zentral gelegen. Hat kürzlich den Besitzer gewechselt, das Peronal ist noch sehr bemüht, es hat aber alles geklappt. Dennoch sehr spooky - Zimmer (Haus 2) sind voll ausgestattet und haben ein tolles Bad, trotzdem zusammen nur die Größe eines Kaninchenstalls. Matrazen waren bei uns fühlbar durchgelegen. Durch riesige Fenster zur Südseite sehr aufgeheizt, doch die Klimaanlage donnert tapfer gegenan. Die Haustechnik fiel zeitweise aus, kein Fahrstuhl und nur kaltes Wasser, der Fehler wurde…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist modern und zentral gelegen. Hauptsächlich ältere Gäste, kaum Kinder und es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind modern und zeitgemäß ausgestattet.
Helena(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Business Hotel
Sehr Schönes Hotel, gutes Frühstück. Sehr hilfsbereite Mittarbeiter an der Rezeption Zentral gelegen alles bei Fuß erreichbar