Gabriele(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbar
Sehr zentrales und hübsches Hotel. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und schöne Einrichtung. Perfekte Ausgangslage für eine schöne Städtereise nach Solothurn.
Panagiotis(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig und erholsam im Stadtzentrum
Können wir auf jeden Fall mit bestem Gewissen empfehlen. Und unbedingt den Besuch der Bar im 7 Stock mit Sicht auf die Aare einplanen.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel direkt an der Aare und an der Altstadt. Tolle große Zimmer. Sehr sauber und gut ausgestattet. Schöne Bar mit Ausblick
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in toller Lage
Schönes und sehr gepflegtes Hotel in toller Lage zur Altstadt. Sehr sauber und gepflegt mit netten Service. Zimmer modern.
Lilo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein tolles Hotel an perfekter Lage
Waren während einer Radtour eine Nacht im Hotel. Alles top, ausser beim Frühstück (grosse Gruppe vor uns am Büffet). Keine Teller, keine Müslischalen, kein Brot ... Wurde aber durch das sehr freundliche Personal zu kompensieren versucht.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Weekend genossen
Wir konnten ein Wellness-Weekend im H4 Hotel Solothurn geniessen. Sehr freundliches Personal, prima Essen und aussergewöhnlich gute Massage vorgefunden. Werden sicher wieder kommen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kurt 49
Jubiläumsreise mit 42 Mitarbeitenden / das individuelle 2-Tages-Programm, wie das Hotel für eine Nacht war top! Die Reise ging in die Region Solothurn - Weissenstein. Solothurn als Ausgangsort war sehr stimmig! Alle 42 Mitarbeitenden in einem Hotel unterzubringen war nur im Hotel H4 möglich. .... und dies in tollen Zimmern unmittelbar an der Aare. Der Service war sehr aufmerksam.
Yannis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt
Zimmer war super, Bett sehr gut, Aussicht auf die Aare, leider nahmen wir das Frühstück nicht weil es für uns viel tu teuer war.
Brigitt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in Solothurn
So ausserordentlich freundlich wie der Check-out war, so ausserordentlich unfreundlich war der Check-in. Ansonsten war alles wunderbar!
Dejana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Der Empfang war super. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bett war sehr bequem. Wir empfehlen das Hotel weiter und wir kommen sicher wieder.