Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes, gut geführtes Hotel mit gutem Service
Sehr schön an der Aare, mit Blick auf die Altstadt, gelegen. In ca. zwei Minuten ist man zu Fuß in der wunderschönen Altstadt in der man auch ein großes Winkaufsangebot findet. Parken vor dem Hotel ist gratis. Der Bahnhof wiederum nur wenige Gehminuten entfernt.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Excellentes businesshotel in bester lage
durchschnittliche größe des hotels mit ca. 60-80 zimmern, zimmergröße des standard dz ist gut, excellent sind die suiten des hauses, die ausreichend platz und komfort bieten. das hotel überzeugt durch seinen guten service, freundliche mitarbeiter. das frühstücksbuffet ist exellent, die qualität der speisen und produkte auf bioniveau. sonderwünsche werden gerne erfüllt. höhepunkt des hotels ist der wellnessbereich, der keine wünsche offen läßt und einen phantastischen blick auf solothurn gewährt.
Claudia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
entspanntes Hotel mit interessanter Aussenarchitektur, seher modern. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei alles Fragen. Gut gelegen zum Erkunden der Stadt.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beschwerde
sehr schlechte information über den Wellnessbereich. Wurde nicht informiert dass man es reservieren musste. es stand es hat genügende Parkplätze man muss nicht reservieren, dann war alles besetzt und musste in ein öffentliches Parkhaus auf eigene Kosten,
Inés(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöne Aufenthalt
Nettes hotel in einer sehr guten Lage in Solothurn. Ideal für Ausflüge in der Region ( Bern, etc...) Tolle Ausblick auf die Aare und auf die Kathedrale
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommertage im Solothurn
Bei Sommerwetter in Solothurn eine tolle Zeit verbracht. Danke war schön, die Region war uns noch Fremd, jetzt kennen wir einen Geheimtipp
Raik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis, Qualität, Quantität & Sevice: Top!
Für ein 4 Sterne Hotel ist ein 24 Std Roomservice natürlich nicht nötig, umso begeisternder war es, dass mir selbst nach 23 Uhr noch ein kühles Bier gebracht wurde. Highlight war dabei die kleine Schale Snacks, welche ich nicht bestellt hatte und mir ebenfalls gebracht wurde. Das "kleine bisschen mehr", was man in vielen Hotels vergebens sucht, ist im Ramada Solothurn gegeben.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Modernes Hotel direkt an der Aar
Das Hotel ist modern eingerichtet mit ausreichend großen und sauberen Zimmern. Das Personal ist freundlich und die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Bei einem Hotelbesuch sollte man unbedingt die "Penthouse-Bar" besuchen. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick auf die Aar und die kleine Altstadt von Solothurn. Den Wellnessbereich konnte ich aus zeitlichen Gründen leider nicht in Anspruch nehmen... Ich kann das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Jedes Mal sehr zufrieden
Hotel für Geschäftreisende wie geschaffen, kann es nur weiterempfehlen, werde es bei meiner nächsten Reise wieder buchen und auch privat in anspruch nehmen, sollte es sich ergeben.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft!
Das Hotel ist ein moderner, kubischer Bau mit riesigen Fenstern. Die komplette Anlage war wunderbar sauber und in bestem Zustand. Durch die Lage direkt am Fluss kommen auch viele Spaziergänger ins Gartenrestaurant, die Hotelgäste sind gehoben, Autos auf dem Parkplatz alle eher neu und teuer :-) Meine Rezension klingt vielleicht etwas überschwänglich - aber es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben uns gefühlt wie Könige in dieser Suite .... Handyerreichbarkeit: sehr gut, W-Lan:…