Cöri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Perfekt für entspannte Geschäftsseminare
Ein sehr modernes, style volles eingerichtetes Hotel. Mit guter Lage direkt am Fluss. Die schöne Altstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Tolles Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Bar im 7. Stock mit Ausblick, einfach super. Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich und hilfbereit. Auch der Ort Solothurn ist ein schmuckes Städtchen. Gerne wieder.
Sabine Dorothea(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Wellness-Urlaub
- mittelgrosses Hotel - schöne, saubere Zimmer - tolles Frühstücksbuffet - in schöner Umgebung gelegen (direkt am Fluss) - schöner, sauberer Wellnessbereich - auch am Wochenende nicht zu viele Gäste
Silke(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gute Qualität, aber etwas teuer (Schweizerisch)
Ramada ist ein recht großes Hotel in der Kantonshauptstadt Solothurn. Es schien mir hinsichtlich des Mauerwerks ganz gut gebaut zu sein, da ich im Zimmer absolute Ruhe genießen konnte. Leider verfügt es über keine Balkone. In der Nähe der Rezeption ist eine entgeltliche Nutzung des Internets möglich. Laptop nicht vergessen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Schön an der Aare gelegenes Haus mit 7 Stockwerken mit tollem Blick auf die Aare und die imposante Kathedrale. Viele Geschäftsleute aber auch Touristen. Parkplatz vor dem Haus und zusätzlich Tiefgarage (kostenpflichtig). Zugang zu den Zimmeretagen nur mit Zimmerkarte möglich. Restaurant, Frühstücksbereich, Terasse direkt an der Aare, Hotelbar im obersten Stockwerk. Fitnessstudio und Wellnessbereich vorhanden..
Stephan Rolf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Angenehmes Businesshotel mit schöner Architektur
Angenehmes Businesshotel mit moderner Architektur, sehr schöner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. W-Lan in gratis in den Zimmer und überall in den öffentlichen Bereichen. Jederzeit wieder!
Esther(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Modern und schön gelegen
Zimmer Comfort ist ziemlich klein und das Badezimmer ist für 2 Personen zu eng. Personal ist unterschiedlich, die einen sehr nett und freundlich, die anderen undfreundlich, ungedulig und genervt. Wellnessbereich ist sehr schön und sehr wenig besucht, hat also immer Platz. Zu empfehlen: Venusbad und Körperpeeling! Da wir ein Zimmer an der Strassenseit hatten, war de Morgenverkehr ziemlich laut, um mit offenem Fenster zu schlafen. Penthousebar ist sehr zu empfehlen. Für das Restaurant möglichst immer reservieren, ist…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Am Ufer der Aare gelegen - mit Blick auf die Stadt
Modernes Stadthotel mit ansprechender Architektur. Direkt an der Aare gelegen bietet die Hotelanlage einen sehr schönen Blick auf die gegenüber dem Fluss gelegenen Altstadt, die über eine nahe Brücke fußläufig in ca. 3 Minuten erreichbar ist.
Norbert(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wochenendtrip nach Solothurn
Das Hotel machte uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Architektonisch passt es hervorragend ans Aareufer und bildet keinen Fremdkörper. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel bzw. in der hoteleigenen Tiefgarage. Unser Zimmer war modern eingerichtet mit Flachbildschirm, Safe, Minibar, Haarfön und Fensterscheiben bis zum Boden, die den Raum hell erleuchten lassen. Frühstück für 25 Schweizer Franken pro Person etwas teuer, aber die Auswahl am Buffet rechtfertigt letztendlich den Preis. Das vorhandene…
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Service = 0!
Wir hatten dieses Hotel für ein Wellness-Weekend gebucht. Doch bereits beim Check-in wurden wir enttäuscht. Die Dame an der Rezeption hatte nichts vorbereitet und war total überfordert. Auch das Wort "Freundlichkeit" hat diese Dame anscheinend noch nie gehört. Leider verfolgte uns diese Dame durch das ganze Weekend. Auch beim Check-Out war sie eine Katastrophe. Wollte sie uns doch einfach das Frühstück für CHF 25.-- (ist im Zimmerpreis von CHF 210.-- nicht inbegriffen/Frechheit) verrechnen, obwohl wir gar nie im…