Wie haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.. Die Atmosphäre ist familiär und auf Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen..
Hier kommen wir wieder her..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOLLES HOTEL - SEHR ZU EMPFEHLEN !!! *****
Jetzt seit über 30 Jahren kommen wir immer zeitweise in dieses Hotel. Immer nette und freundliche Familie. Moderne saubere hergerichtete Zimmer mit sehr schönem Ausblick besonders der Gartenblick. Feines Frühstück mit Auswahl kombinierbar was man möchte. Das kleine Hotel liegt nahe der Innenstadt Gundelfingen und hat alles was es braucht. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Vielen lieben Dank, kommen bald wieder vorbei. Herzlichst, Fam. Jobst
Das Hotel ist super sauber sehr schöne Zimmer und der Betreiber Herr Mann ist immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder buchen
Sehr nettes Personal, freundlich, hilfsbereit zuvorkommend, und was wichtig ist, es ist sehr, sehr sauber.
Das Frühstück ebenfalls reichlich und lecker.
Ich komme gerne wieder...
Schönes Hotel , sehr sauber ,schöne Zimmer .
Nettes Personal
Wenn was anliegt wird es umgehend erledigt .
Es ist sehr ruhig trotz Strasse vor der Tür .
Einfaches, sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück und sehr nettem, zuvorkommenden Chef, der uns gleich weitergeholfen hat, was unsere Fragen bezüglich unserer Ausflugsziele und Einkehrmöglichkeiten zum Abendessen betraf!
Absolut super. Bedingungslos weiter zu empfehlen. Alles blitzsauber und unkompliziert. 6 km ausserhalb von Freiburg. Eine Tankstelle ist direkt gegenüber.
es ist mehr als kleines Hostel. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer war sehr sauber,
Gemühtliche Einrichtung und leckeres Frühstück mit Kaffeebar
Preis/Leistung top!!!