Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abseits gelegenes Hotel, das mehr erwarten lässt
etwas abseits gelegenes, dafür mit tollem Meerblick und ansprechender Ausstattung versehenes Stadthotel. Frühstücksraum wirkt wie Symbiose aus Bahnhofs- und Turnhalle
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit angemesssenem Preis-Leistugsverhältnis
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel mit einer schönen Poollandschaft direkt am Meer. Strand ist jedoch nicht vorhanden. Ca 13 KM bis zur Altstadt. Sehr freundliches Personal. Auswahl und Verfügbarkeit von Speisen und Getränken entsprechen " sozialistischem Niveu"
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel - etwas abgelegen
Ca 12 km vom histoischem Zentrum driekt an der Küste gelegenes Hotel mit einer angenehmen Poollandschaft. Das Angebot entspricht kubanischen Verhältnissen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Virginia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Einstieg für die Rundreise
Das war unser 1. Hotel auf unserer Kuba Rundreise für 3 Nächte. Die Lage des Hotels war gut. Hotel ist direkt am Meer, aber leider ist der Strand / Meer nicht nutzbar es liegt sehr viel Dreck, Scherben und große Steine rum.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mafia Hotel.Da wir beklaut wurden(Zimmersafe).
In diesem Hotel wird geklaut.Aus unserem Safe im Zimmer wurden 400 Euro entwendet.Die Mitarbeiter sollten befragt werden und uns sollte ein Ergebnis geschickt werden,ist aber nicht.Sehr sehr traurig.Das Hotel ist Renovierungsbedürftig.Der Aussenbereich beim Pool ist ziemlich abgerockt.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Stadthotel für 2-3 Tage
Wir haben hier unsere Rundreise nach Kuba begonnen. Die Lage des Hotels ist gut, das Personal okay. Für 2-3 Tage ist das Hotel okay
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grauenvoller Betonklotz zu beginn unserer Rundreis
Großer Betonklotz 20km vom Stadtzentrum entfernt. Zimmer und Essen sind zwar annehmbar, aber die Entfernung zum wahren Havana eine absolute Katastrophe. Pro Taxifahrt müssen 15CUC eingeplant werden.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stadthotel der besseren Art
Sehr modernes Hotel für kubanische Verhältnisse. Viel Komfort für ein Stadthotel ( z.B. Wellness, angenehmer Poolbereich, abends Livemusik usw.).
Xenia Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für kubanische Verhältnisse o.k.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber mit 15 CUC pro Person völlig überteuert. Das Zimmer war groß und einigermaßen sauber, aber es roch nach Schimmel. Als es regnete, stand Wasser im Zimmer. Dies scheint öfter zu passieren, denn die Eingangstür war total durchnässt und hätte mit einem kleinen Stoß geöffnet werden können. Sehr unsicher! Unter meinem Fenster befand sich ein Generator, der Tag und Nacht lief und sehr laut war. Die Poollandschaft war während meines ganzen Aufenthalts nicht benutzbar. Dort gab es…
Elja-Dusa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top-Hotel etwas entfernt vom Zentrum
Sauberes, stilvolles Hotel direkt am Meer mit schönem Pool. Grosses Zimmer. Lage auf der Seite von Havanna, die Richtung Flughafen geht.