Snezana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich war schon 2 mal in dem Hotel, sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel. Hier passt alles. Essen- Super und abwechslungsreich., Die bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Poolanlage sehr schön und sauber. Mehr geht nicht.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In sozialistischer Manier betriebenes Hotel
Das Hotel befindet sich im Botschaftsviertel an einer guten Lage. Die Zimmer sind geräumig und sehr hell, und die Ausstattung lässt sich auch sehen. Der Service ist bis auf wenige Ausnahmen jedoch sehr mangelhaft. Das Toilettenpapier und die Seife mussten an der Rezeption mehrmals verlangt werden, weil sie nicht nachgefüllt wurden. Während der zwei Wochen Aufenthalt gab es tageweise kein warmes Wasser und an zwei Tagen überhaupt kein Wasser.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wurden beklaut und nichts hat sich getan .
Am letzten Tag vor unserer Abreise aus Havanna (29.01.20 ) wurde unser Koffer , der durch einen Kabelbinder verschlossen war , gewaltsam am Reißverschluss geöffnet und wir wurden beklaut. Der Reißverschluss wurde nur stümperhaft wieder zusammengefügt. Ich benötigte ca. 20 Min. um den Schaden teilweise zu beseitigen. Der Zugang zu unseren Zimmer ist nur durch ein Karten Schloss möglich .An diesem Tag fehlten frische Handtücher und WC Papier, schmutzige Handtücher wurden mitgenommen .Nur das Reinigungspersonal konnte…

Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfaches Hotel am Ortsrand von Havanna
Das Hotel liegt am Ortsrand von Havanna. Der Poolbereich ist schön, die Zimmer waren überdurchschnittlich groß und das Personal war sehr freundlich! Die Hotelbar sowie auch die Cocktails waren sehr gut!!
Janne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schreckliches Schaben Hotel
Schreckliches Hotel. Wir waren zum Glück auf Grund eines Havanna Trips nur 1 Nacht vor Ort (haben uns dieses Hotel nicht selber ausgesucht) diese Nacht hat definitiv ausgereicht!!
Spiros(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ganz ok
Der Empfangsbereich und das Personal sind nett., kann man nichts sagen. Die Zimmer waren groß, sauberkeit war ok, jedoch nicht genau in jede Ecke gucken. Die Zimmer waren prinzipiell sehr warm. Das Essen war eine Katastrophe selten so wenig im Hotel gegessen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr unhygienisch!
Wir kommen an: you habe a very Special room - wir Beziehen unser Zimmer - ein sehr großes Zimmer mit zwei Bädern! Die Toiletten mit Blut streifen versehen, auf den Kopfkissen unzählige Haare von anderen Gästen, Löcher in Bettlaken, Bettlaken mit Fußabdrücken versehenen, Boden mit großen klebrigen Flecken, Glastisch mit Flecken von vorherigem Gast. Total heruntergekommenes Hotel - bis auf die Lobby die kann sich sehen lassen. Habe an der hotellobby nach neuer Reinigung des Zimmers gebeten. Hotelier sagt wird…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist sauber
Wer nicht vergisst das Kuba ein sehr blockiertes land ist kann mit dem Hotel durchaus zufrieden sein, die Sauberkeit ist für Kuba sehr gut auch das Personal ist wenn man Spanisch sprechen kann sehr hilfsbreit für unser 3 Nächte haben wir nichts auszusetzen. Wir waren in 3 Hotels auf Kuba und es war das beste.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir konnten nicht meckern-Hotel für Kurzaufenthalt
Wer nicht vergisst das er auf Kuba ist kann mit dem Hotel durchaus zufrieden sein, es wird von Gästen aus vielen Ländern meist für 1-4 Nächte genutzt um Havanna zu erkunden. Wir waren in 4 Hotels auf Kuba und es war das zweitbeste. (das beste war neuwertig in Trinidad). Wir waren 3 Nächte dort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Socialismo Tropical
Als wir am Terminal 1 vom Flughafen München Flughafen ankamen, mußten wir feststellen, daß der Check-in - im Gegensatz zur Buchungsbestätigung - am Terminal 2 stattfindet. Das Flugzeug startete dann erst eine Stunde später, weil zwei Passiere eingecheckt hatten, aber diesem Flieger nicht zugestiegen waren. Kraft Gesetz mußte nun das Bodenpersonal die entsprechend aufgegebeben Koffer im Gepäckraum von unserer Maschine herausfinden und wieder entfernen. In Havanna entsprechend später gelandet, fanden sich unsere…