Elmar(66-70)Deutschland
Es gibt schlimmeres
3 Aufzüge für jeweils 6 Personen (aber dann ohne Gepäck) wovon der rechte Aufzug mehrere Tage stillgestanden ist. Chaos bei Abreise. Essen Mittelschlecht. Supermarkt in Sichtweite , hat aber nicht gute Auswahl, jedoch genießbaren Wein ab 2,45 CUC (2,30 €).
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage - super Pool
das H10 liegt günstig sowohl zur Altstadt als auch zum Malecon als auch zum Flughafen und sogar direkt am Meer. Der Pool ist sehr groß, die Pool Bar gut, der Service sehr aufmerksam, die Damen an der Rezeption sind Sprachgenies, die Zimmer groß und ordentlich. Ein idealer Ausgangspunkt für Trips.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Am Hintern der stadt
Hotel war eigentlich in Ordnung, wenn man alles mit dem Taxi erreichen will. Wer das Leben abends in der Altstadt genießen will, ist hier aber total falsch. Was nützt mir der Blick aufs Meer, wenn ich Havanna erkunden will? Für Leute die ein Buch lesen wollen, jederzeit gerne.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In Ordnung
Es ist ein großes Stadthotel, etwas abseits von der historischen Alstadt Havanna. Die Zimmer sind sehr groß und haben alles was man braucht. Sie sind sauber und die Betten sind wohl neu. Auch hier ist Massenabfertigung im Speisesaal. Die Taxis in die Altstadt sind relativ teuer. Das Hotel liegt am Meer, aber man kann dort nicht im Meer schwimmen. Es gibt einen schönen Pool. Mein Tipp, wenn möglich ein kleineres Hotel direkt in der Alstadt wählen
Ewa(56-60)Österreich
Solala
massen abfertigungs hotel. sehr unpersönlich, ohne balkone und aussichts möglichkeiten, die fenster scheiben sehr schmutzig
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geschäftiges quiliges Transferhotel
Wir hatten eine Übernachtung bevor es weiter nach Cayo Guillermo ging. Das Hotel liegt viel zu weit vom historischen Zentrum Havannas entfernt, da wir noch nie zuvor in Havanna waren und die Zeit begrenzt war, würden wir immer etwas mehr bezahlen und fußläufig zum Zentrum einchecken, um etwas von Havanna mit zu bekommen. Ansonsten liegt das Hotel eher mitten im Nirgendwo, am Wasser Felsen, der Poolbereich ist ganz nett für ein Transferhotel, da sich dort kaum jemand aufhielt. Frühstück war gut. Zimmer waren zum…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für die Rundreise in Ordnung
Tja was sollen wir sagen, wir waren auf unserer Rundreise 2 mal im Hotel, zu beginn 2 Nächte im 11. Stock, dort war das Zimmer in Ordnung, Bäder schon etwas älter aber es hat alles funktioniert. Beim 2. Mal am Ende der Rundreise waren wir 3 Nächte im 1. Stock, hier war im Flur Schimmel an den Wänden, es gab einen großen Wasserschaden (Das Wasser tropfte von der Decke und der Schaden war schon älter, vermutlich ein Wasserrohrbruch in der Decke, und es wurde nichts daran geändert. Das Essen ist in Ordnung, bei…
Emil(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Rundreisehotel mit guter Verpflegung
Wir hatten eine Rundreise gebucht und waren zwei Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe,die Betten waren sehr bequem. Die Verpflegung in Buffet- Form war sehr gut , die Auswahl war auch sehr gut. Am Service könnte man noch einiges verbessern,aber man ist in Cuba - da leben anscheinend fast alle nach dem Motto Komm ich heute nicht ,komm ich halt morgen!!!!,oder was du heute kannst besorgen,das verschiebe lieber auf morgen!!!!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Nie wieder
Frühstück war einfach nur sehr schlecht und völlig überfüllt. In beiden Zimmern war die Klima defekt. sehr unpersönlich, ohne balkone und aussichtsmöglichkeiten, die fenster scheiben sehr schmutzig. Zu wenig Aufzüge, Wartezeit bis zu 10 Minuten.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Durchreisehotel.
Sehr nettes Durchreisehotel. Wir waren 2 Nächte dort, vom check in bis zum check out war alles in Ordnung. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir hatten nur Frühstück, was sehr gut und reichhaltig war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist im Botschaftsviertel, man kann spazieren gehen und sich die verschiedenen Botschaften anschauen, auch ein schöner Park ist in der Nähe. Es gibt auch ein sehr gutes Lokal Le Select dort kann man wirklich sehr gut essen zu einem fairen Preis. In die…