Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Aufenthalt während der Rundreise
Schönes weitläufiges Hotel bestehend aus einer Vielzahl an Doppelbungalows. Wir waren im Zuge einer Rundreise im Hotel für zwei Nächte zu Gast und haben uns dort immer wohl gefühlt!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für eine Rundreise
Die Zimmer sind sehr geräumig nur etwas abgewohnt aber ansonsten sauber. Ist ein typisches Hotel für Rundreisen. Der Pool war groß genug um sihc mal abzukühlen und auch die Anlage sehr sauber und groß. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl.
MAS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Touristisches Hotel, schöne weitläufige Anlage
Gehobenes und gepflegtes Bungalow-Hotel mit vielen internationalen Gästen, großen Zimmern, gutem Service und Management. Das Abend-Buffet is vielseitig, hat Qualität und bietet für jeden Geschmack etwas an. Gute Lage für Tagesausflüge.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein abgewohntes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Essen ist sehr gut. Die Getränkepreise total überteuert. Die Zimmer sind klein, hellhörig und völlig abgewohnt und das Bad hat nicht einmal Mindeststandart. Die Spiegel sind blind. Das Bett wackelt mit dem gesamten Gestell, wenn sich einer im Bett dreht. Es bricht aber nicht ein. Es ist sehr stickig und warm im Zimmer. Sehr freundlicher Service. Leider gibt es 2 dicke Minuspunkte. Erstens stehen hinter allen Preisen 3 Pluszeichen (+++), was unten auf der Karte so ausgeworfen wird: Plus Service und Steuern. Da…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel im Bungalowstil mit schöner Anlage
Die Zimmer gibt es als Doppelbungalow. DIe Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig... viel grün :)
Sunshine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hübsches Wohlfühl-Hotel im Grünen
Tolle Hotelanlage welche wie ein Dörfchen aufgebaut ist mit vielen Pflanzen, einem hübschen Springbrunnen etc. Man fühlt sich direkt wohl und die Ruhe selbst. Das Zimmer war sehr heimelig und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gutes Essen und toller Service! Hat uns suuuuuper gefallen :-)!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Hotelanlage mit viel Wildlife
Schöne Anlage, toller Park, viele Tiere, gutes Essen, jedoch dunkle und verhältnismäßig kleine Zimmer. Freundliches Personal.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel für Rundreise geeignet
Wir besuchten dieses Hotel für 2 Nächte im Zuge unserer Rundreise. Es ist weit ab vom Schuss, so dass man sich abends auch nur im Hotelgelände aufhalten kann. Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Bungalows. Es gibt 2 Bereiche des Hotels mit 2 mittelgroßen Pools. Strand und Meer gibt es nicht, dafür einen See, der nicht zum Baden gedacht ist. Das essen ist gut, die Auswahl groß.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütliche Bungalow-Anlage
Wir waren hier 2 Nächte während unserer Rundreise und haben uns wohl gefühlt. Im Speisesaal war es aufgrund vieler Reisegruppen etwas laut, das Essen jedoch sehr gut.
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes essen im sehr guten hotel schöne anlage
sehr schönes hotel unterkunft in sehr guter Lage sehr gutes Essen. Das Hotel war unsere erste Übernachtung vor der Rundreise und wir waren angenehm überrrascht.