Bewertungen (2 320)

Klaus(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sehr gut gepflegt. Die parkähnliche Gartenanlage mit Pool ist auffallend gepflegt und außergewöhnlich wunderschön.
Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotel mit schönem Garten und tollem Pool.
Das hotel ist eigentlich toll. Wir hatten Zimmer 311C Zugang über eine Terrasse, wirklich nett. Zimmer leider ohne Klimaanlage. Sonst toll. Anlage und Pool super.Service alle Personen super nett. Hauseigener Supermarkt tolle kleine Auswahl und super Preise. Frühstück wurde nach 1 Woche etwas langweilig...die gebuchte HP war echt schrecklich...nur fades eintöniges essen...alles immer in sosse schwimmend. Schade ums Geld. Getränkepreise in der Anlage sind super...nur leider die HP nicht. Wir würden wieder kommen,…
Claus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn schon die Ostseite,dann gerne hier!!!
Schön gelegenes Hotel, das viele renovierte Zimmer hat. Mit Glück erwischt man eines,das einem in die Urlaubsplanung passt. Balkon, Etage, Ausrichtung usw. Tausch möglich.
Uwe Bernd(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zu zweiten Mal im Hotel und wir haben uns wieder wohl gefühlt. Das Essen ist um ein Vielfaches besser geworden. Das Personal ist super. Probleme werden durch Maßnahmen sofort beseitigt.
Sarah & Pad(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können es nur weiter empfehlen!
Sehr gepflegte Pool und Gartenanlage. Appartements 6x die Woche gereinigt und 3x Tuch wechsel. Frühstücksbüffet ausreichend und gut. Allg. Personal alle freundlich und hilfsbereit. Das einzige Hotel mit Strandzugang.
Siegfried (71+)Deutschland
das beste Hotel in Los Cancajos ruhe Oase 100%
Super schöne Hotelanlage wie im Paradies auf Erden, tolle Lage ein sehr ruhiges Hotel zum Chillen, waren zum 2x in diesem Hotel und können es weiterempfehlen wir kommen wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Preisleistung! Tolles Hotel!!!
Die gesamte Anlage ist einfach super! Es gibt da ja einen gr. Botanischen Garten, der ist echt mega und immer super gepflegt. Überall alles sauber.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ruhiges sehr schönes Hotel mit Dschungel feeling!
Sauber tolle Gartenanlage.Nähe zum Strand Ruhig zum entspannen.Freundliches nettes Personal. Für Ausflüge ideal gelegen und zum Sonnenbaden.
Nono(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Fluglärm
So muss ein Urlaub sein. Freundliche Begrüßung und freundliches Personal. schöne, moderne Zimmer und eine wundervolle Anlage. Frühstück und Abendessen waren stets gut im Geschmack und gut in der Qualität. Man sollte darauf achten, dass der Flughafen nah und Flugzeuge über den Hotel im Tiefflug sind. Das ist laut, wussten wir aber und störte uns nicht.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder!!
Eine herzliche Begrüßung beim Einchecken, ein tolles Zimmer, wahrscheinlich die schönste Gartenanlage auf der Insel, ein leckeres, reichhaltiges Buffet und super freundliches Personal. Wir kommen wieder!!!