Bewertungen (2 320)

Ulla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
fabelhaft
Wir sind im Urlaub hier. Die Anlage ist sehr gepflegt, individuell und wunderschön. Die Hotelangestellten in allen Bereichen sprechen sehr gut deutsch und sind allesamt hilfreich, kompetent und sehr freundlich.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Garten ist das Beste.
Das Hotel hat schöne neue Superior-Zimmer mit kl. Küchenecke. (Hier war einiges schon defekt, müßte eigentlich von den Zimmermädchen an den Hausmeister gemeldet werden und nicht das der Gast dafür sorgen muss. Der Garten ist einfach unglaublich schön mit vielen Palmen und sehr gepflegt. Der Strand, auch für Kinder, ist nur wenige Meter entfernt. Minus: Das Essen war immer sehr schlicht und einfaltslos, gab morgens immer das Gleiche. Hier müßte mehr auf Qualität gesetzt werden. Ich würde das Hotel nur noch ohne…
Ursula(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich komme wieder9
Für mich das schönste Hotel in Cancajos. Direkt am Meer in einem schönen Garten gelegen. Personal und Service unschlagbar
Sönke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist das Erste Hotel der Insel und immer noch eine Empfehlung wert. Das Personal ist sehr gastfreundlich und sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.Der Garten ist sehr schön und ein Highlight der Region. Ein echter Wohlfühlort
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert mit ein paar Einschränkungen
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, toller Garten, super Lage am Strand. Ein echtes Paradies was von März bis Juni 23 geschlossen wird wegen umfangreicher Renovierung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne und zum Erholen geeignete Anlage.
Sehr schöne Anlage, ein sehr grüner Garten zum erholen. Ich bin immer wieder gerne in dieser Anlage. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um auch die Gegend zu erkunden und La Palma kennen zu lernen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Unterkunft, Anlage mit viel Charm zum
Sehr schöne Anlage mit viel Charm und Herzlichkeit zum Wohlfühlen! Personal immer Freundlich und hilfsbereit - sehr ruhige Anlage und zentral.
Frank Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Als erstes fällt die aufwändig und liebevoll gestaltete Gartenanlage auf. Alles grün, voller Palmen und diverser anderer Pflanzen. Der Blick morgens vom Balkon - wie im Paradies. Der Pool, zentral in der Anlage, ist riesig. Das Zimmer war von der Größe wie erwartet, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Zum Meer sind es (vom Garten aus) ca 10m. In Laufweite befinden sich Autovermietungen, Restaurants und Supermärkte. Ich hatte zuerst Bedenken wegen der geringen Entfernung zum Flughafen (Fluglärm...) - aber das war…
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur
Das ganze Hotel Drumherum eine Wohlfühloase. Palmen Blumen Kakteen. Wellensittiche, Kakadu und Lola der Papagei. Um die Mittagszeit herum gab es gratis Kaffee und Tee .
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine absolute Empfehlung, weil alles gestimmt hat.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Parkähnlichen Anlage. Unser Appartment war sehr sauber und das Personal total freundlich. Eine absolute Empfehlung.