Bewertungen (2 320)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kanadischer Stil in botanischen Garten
Sehr schöne Lage inmitten eines botanischen Gartens. Das Hotel im Kanarischer Stil ist in den Garten eingefügt und keine Bettenburg. Sehr guter Service. Sehr ruhig. Ideal zum entspannen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub und Erholung im Palmengarten mit Comeback.
Wir waren erstmalig zwei Wochen bis Anfang Juni 2022 zu Gast in der Hacienda und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine gepflegte ruhige wunderschöne Hotelanlage mit botanischen Garten optimal direkt am Meer gelegen mit hohen Erholungswert.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub unter Palmen
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, direkte Lage am Strand, geeignet als Ausgangspunkt für Aktivitäten
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!
Zum 4. Mal sehr gerne dort. Haben den wunderbaren Garten, das abwechslungsreiche Essen und den immer freundlichen Service sehr genossen und sind nicht zum letzten Mal hier.
Josef(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Abwechslungsreich, fern von Massentourismus und To
Bei Check In würden wir gleich mit einem Downgrade aufgrund von Überbuchungen konfrontiert. Wir erhielten hierfür einen Getränkegutschein.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aussenanlage wie im Paradies
alles Bestens. Übertraf unsere Vorstellungen. Sehr freundliches, engagiertes, großteils deutschsprach. Personal. Zimmertausch erfolgte ohne Probleme. Allerdings die Sauna entsprach nicht unbedingt meinen Vorstellungen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ferienanlage zur Erholung und Entspannung,
Sehr gepflegte Außenanlagen, großer Garten mit tollen Pflanzen, großzügige Appartements, sehr freundliches Personal, man fühlt sich super gut aufgehoben, abwechslungsreiches Essen, leckerer Kuchen als Dessert, es geht in Ruhe zu, ohne Hektik und Krach
Undine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage in traumhaftem Garten
Ein Hotel im typisch spanischen Stil in einem traumhaft schönen Garten eingebettet. Der Empfang war herzlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Schöne Anlage, tolle Apartments. Man spricht neben Spanisch auch Deutsch und Englisch. Die Anlage ist ein riesiger botanischer Garten, einfach wunderschön.
Nicole (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Strandtage und gemütliches Inselleben
Sehr schöne Anlage in tollem Palmengarten. Grosser Pool mit Bar. Abwechslungsreiche Unterkünfte für jedes Bedürfnis. Unkompliziertes, nettes Personal. Super Lage direkt am Strand mit authentischem Restaurant und kleiner Infrastruktur für Verpflegung.