Bewertungen (2 320)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Endspantes, ruhiges Hotel zum endspannen
Es passte alles. Super nett, freundlich und hilfsbereit. Man merkte das das Personal ihre Arbeit gerne macht. Super Anlage in einen großen tropischen Garten.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seehr schöne Hotelanlage für 3 Sterne super super
Sehr schönes Hotel mit schöner Parkanlage, großem Pool. Neue Zimmer sind wunderschön . Essen und Service war sehr zu empf.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ohne Garten ein Hotel der untersten Kategorie
Insgesamt ein recht sauberes Hotel mit Lobbybar und Minimarkt, einer ansprechenden Lobby mit zahlreichen Sitzgelegenheiten. Das Einchecken oder sonstige Erledigungen an der Rezeption dauern ziemlich lang. An der Rezeption kann man auch über Acoron, gehört zur Hotelgruppe, Autos ausleihen, allerdings teurer als in der Umgebung ansässigen Autoverleiher, die aufgrund der aktuellen Situation die Stadtbüros geschlossen haben und daher ihre Autos nur am Flughafen verleihen; daher empfiehlt sich Acoron. Wir hatten dort…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lichtblick in stressigen Zeiten
Das Hotel und seine bezaubernde Anlage hat uns sehr gefallen. Wir sind wegen dem Vulkanausbruch aus dem Princess Hotel umgesiedelt. Modernes Appartment ohne Klimaanlage, dafür mit Klimagerät auf Wunsch. Das Essen war ein Traum. Hier schmeckt man die Liebe zum Kochen. Ich hätte nicht gedacht, schon zum Frühstück Hühnchen in Honigsoße mit Rahmkartoffeln zu genießen! Nur der Barbereich sah nicht so chillig aus.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit botanischen Garten.
Schöne Anlage und direkt am Strand gelegen. Sehr gepflegter botanischer Garten. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gabbie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
San Jorge, immer wieder schön
wir lieben dieses Hotel, waren schon mehrmals dort...der botanische Garten ist klasse und die neu renovierten Zimmer sehr schön
Karlheinz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das Personal ist freundlich, der Service ist sehr gut. Alles ist sauber es war Entspannung pur. Ich war zum Tauche da und die Unterkunft hat zusätzlich für Entspannung gesorgt.
Hans und Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Landestypischer Hotel in traumhafter Lage.
Lage zwischen kleinem Flughafen und Hauptstadt am Ende einer Einbahnstraße mit einem traumhaften Badestrand auf der anderen Straßenseite. Die Gebäude sind eingebettet in einem wohl einmaligen paradiesischen botanischen Garten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Eine wunderbare Anlage mit ganz besonderem Ambiente. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Ausflüge, Wandern, Erkunden der Insel. Bietet aber auch alles für Chill-Tage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir möchten gern mal wieder hin;
Die Anlage hat uns sofort begeistert; eine wunderbare Gartenanlage, tolle Umgebung, super Service und ein Essen, wo man einfach nicht widerstehen kann.