Bewertungen (2 320)

Ingrid (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel mit guter Lage.
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, in 80% der Fälle war das Essen sehr gut, Frühstück wunderbar, Lage sehr gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser Paradies
Sehr gut gelegen.mitten im botanischen Garten.wir können das empfehlen.auch für langzeit Urlaub sehr gut geeignet.wir kommen bereits viele Jahre immer wieder gern in die hacienda san jorge.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand
Für einen ungestörten Wanderurlaub bestens geeignetes 3 Sterne + Aparthotel. Wunderschöner tropischer Garten, großer Pool (leider nicht beheizt), großzügige, zweckmäßig eingerichete Appartements mit Kühlschrank und kleiner Kochmöglichkeit.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub im Paradiesgarten
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, ein botanischer Garten mit schön gelegenen einzelnen Häusern mit Apartments (unser Apartment hatte einen herrlichen Gartenblick). Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam.
Dieter (61-65)Deutschland
Immer gerne wieder, schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, geräumige gut ausgestattete Zimmer, teilweise modern eingerichtet. Toller Garten und Pool Anlage. Persona nett, größtenteils deutschsprachig und sehr hilfsbereit.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub auf La Palma
Sehr schöne und große Appartements. Herrlicher Pool in einem schönen Garten. Die Lage ist sehr gut, zum Strand sind es nur wenige Meter auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Louis(36-40)Deutschland
Wunderschöne Parkanlage mit freundlichem Personal
Eine wunderschöne Parkanlage mit geräumigen freundlichen Zimmern, einem großen, sauberen und schönen Pool sowie freundlichem Service und gutem, abwechslungsreichen Essen.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub:)
Sehr schöne Zimmer/Appartements. Schöne weitläufige Gartenanlage großer Pool :), schön gepflegt Kleine Tierwelt:)
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Ruhe im passenden Ambiente.
Hotel ist für alle die Ruhe suchen. Wandern, Kultur und viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Für kleine Kinder nicht geeignet aber was machen die auf der Insel. Hotel, Pool und Garten sind zu genießen
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Gute Ausstattung und sehr gute Speisen mit großer Auswahl. Pooltücher,Bademäntel inklusive.