Bewertungen (2 320)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön, direkt am Meer gelegen. Die Gartenanlage ist ganz toll gepflegt und auch der Poolbereich ist tiptop.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Apartmenthotel mit exzellentem Service und einem tollen Pool!
Traumhaft schönes Apartmenthotel in wunderschöner Gartenanlage mit authentischem Service und entspanntem Ambiente!
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage mit einem wunderschönen Garten. Das Personal im gastronomischen Bereich ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch an der Rezeption wird jedes Anliegen ernst genommen und bearbeitet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage am Strand und alles, was wir brauchten, war vorhanden.
Hotelpersonal sehr freundlich (deutsch und englisch), Abendessen sehr gut, Frühstück sehr gut, die Appartements sind sauber und mit der kleinen Küche für uns optimal, der Garten mit Pool ist wunderschön, der Sandstrand ist gleich neben dem Hotel, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Attila(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Platz in 100 Seemeilen Umgebung !
Eine wunderschöne Garten mit Pool in der Mitte. Freundliche Tiere. Lola - papagai, Vier freundliche Katzen, komische Hühner, verschiedene Vögel und kleine Eidechsen. Ein paar vollkommen harmlose Insekten, darunter auch schöne Schmetterlinge. Zimmer wunderbar - ohne Klimaanlage, aber das braucht man an den Kanaren wohl kaum. Mein Zimmer war mit Mietwagen aber ohne Parkplatz drumherum, man braucht da Glück. Wenige Schritte vor dem Hotelanlage ein Strand mit schwarzem Sand.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert, weil einzigartig!
Super gepflegte Hotelanlage. Pflanzen, Blumen, Obst, Palmen, Tiere, alles ist dort zu finden. Man entschleunigt in unglaublicher kurzer Zeit! Absolut empfehlenswert ist die Gartenführung mit Heiko, der mit seiner charmanten, herzlichen und humorvollen Art einem die Pflanzenwelt näher bringt.
Aring(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Service
Herzlichen Dank an die Hacienda! Eine wahre Oase des Wohlfühlens und der Geborgenheit. Wohnen inmitten des exotischen Palmengartens, dem Traumwetter, dem besten Pool weit und breit…und das Meer mit schönem Strand nur wenige Meter entfernt…die Hauptstadt dann zu Fuß erreichbar oder 3 Busstationen… Dazu prima Essen – im Hotel oder den Locations ringsherum – Und prima Service auch noch… Das Ganze auf der „schönen Insel“. Alles da, um glücklich zu sein.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in wunderschöner Gartenanlage
Ein familiär geführtes kleines Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Die einzelnen Wohneinheiten mit den geräumigen Zimmern (wir hatten uns für Premium entschieden) sind locker angeordnet und wurden offensichtlich erst kürzlich renoviert. Kein überdimensioniertes Tourihotel ! Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich wohl fühlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superschönes Hotel
Sehr netter Service in allen Bereichen, supertolles Buffet mit täglich wechselnen Gerichten, viel Fischangebote, großartiger Pool mit Bademeister, Badetücher können ausgeliehen werden, Das Hotel hat Appartements. Schlafzimmer ist vom Wohnzimmer getrennt. Perfekt, wenn der eine Partner Frühaufsteher ist. Ein kleines Gartentor und schon ist man am Strand
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gemütliches Hotel
Tolle botanische Anlage mit verschiedenen Tieren, gute Lage direkt am Strand, grosser Pool mit genügend Liegen, so das man immer ein Plätzchen fand