Bewertungen (2 320)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweiter Urlaub in der Anlage war wieder top
Traumhafte Anlage direkt am Meer mit schönem botanischem Garten und großem Pool. Tolles Frühstück. Nettes Personal.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Charakter
Hotel mit viel Charakter, das Hauptgebäude und die einzelnen Annexe sowie das Restaurant sind durch einen bezaubernden exotischen Park miteinander verbunden. Der Service war sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
nur zu empfehlen
Top Anlage einschl. Gartenanlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Lage top, Appartment sehr schön, sauber und gepflegt.
Beata Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme wieder!
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel ein wunderbarer Ort. Ich liebe Katzen, daher war die Anlage persönlich für mich einfach unbeschreiblich. Der wunderschöne Garten, direkte Strandlage, sehr schön eingerichtete Zimmer, keine Hektik, gutes Essen: das alles habe ich in dieser Hotelanlage gefunden. La Palma ist eine wunderschöne Insel und Hacienda San Jorge mittendrin.
Jochen Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt, wenn man seine Ruhe haben will
Direkt am schwarzen Sandstrand, ruhige Lage, in der Nähe vom Flughafen, daher sehr kurzer Transfer, wunderschöne Pool- und Parklandschaft
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert. Alles hat gestimmt !
Lage und Service sind hervorragend. Die Nähe zum Flughafen ist super. Fluglärm stört gar nicht. Die Anlage ist super. Wir kommen jedes Jahr über Weihnachten und Silvester!
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel und fantastischer Garten
Super schönes, sehr sauberes Hotel an vermutlich des schönsten Stränden La Palmas. Perfekter Ausgangspunkt für Stadt und Natur.
Reiner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Angebot, Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und entsprechen genau den Beschreibungen, die Anlage fügt sich schön in die Landschaft und besticht durch ihren wunderschönen parkähnlichen großen Garten mit zahlreichen Pflanzen, Tieren usw. Vor allem loben möchten wir aber die freundlichen Mitarbeiter, bei allen Fragen (z.B. wg. Wifi, Safe und Heizung) wurde uns sofort geholfen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Anlage in guter Lage.
Sehr schöne Anlage, großer Pool mit kaltem Wasser. Frühsücksangebot ist reichlich für Abwechslung sorgt man selbst. Mitarbeiter sind sehr freundlich und flink. Abendunterhaltung wohl eher was für die ältere Generation. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner als erwartet, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, der Fluglärm ist sehr wenig und überhaupt nicht störend! Die Hotelanlage hat einen traumhaften Pool und eine unbeschreiblich schöne Parkanlage, die äußerst liebevoll gepflegt wird. Unsere Suite in B2 war superschön und pieksauber! Das Essen war prima, der Speisesaal mit Terrasse, Sitzgruppen im Park und Blick entweder in den Park oder auf das Meer sehr einladend und das Personal: Super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam! Wir kommen wieder, sehr gerne!