Bewertungen (2 320)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ohne Baulärm weiter zu empfehlen
Schöne Lage inmitten eines botanischen Gartens gelegen. Architektonisch sehr schön. Momentan finden Renovierungsarbeiten statt. Extreme Lärmbelästigung, Presslufthammer von Morgens bis Abends. Somit ein Aufenthalt in der Anlage trotz Ohrstöpsel kaum möglich.
Linn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein Lieblingshotel auf La Palma!
Das schönste Hotel von La Palma! Ich kenne kein anderes Hotel, das einen so traumhaft schönen riesigen Garten hat. Man findet überall ruhige Ecken, eine unglaubliche Pflanzenvielfalt, viele VögelPapageien und Katzen einfach nur herrlich!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit sehr schöner Gartenanlanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen traumhaften Sitzgelgegenheiten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war mit frisch gepressten Fruchtsäften und der reichhaltigen Auswahl sehr gut. Wir kommen nächtes Jahr wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Es ist eine sehr schöne Anlage wie ein botanischer Garten mit verschiedenen Pflanzen und Tieren.(Pagapei, Sittiche ,Katzen , Enten) Sehr weitläufig, schöner Pool
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit traumhaftem Garten und Pool
Die Hazienda San Jorge ist ein tolles Aparthotel in guter Lage in Los Cancajos. Von außen fand ich es toll, da das Hotel aus mehreren kleineren Gebäuden im kanarischen Landhausstil besteht. Großartig fand ich dann das Innere - die Gebäude sind in einem wunderschönen Park gelegen, eigentlich in einem botanischen Garten, durch den übrigens auch fachkundige botanische Führungen angeboten werden. Auch gibt es da einen sprechenden, frei fliegenden Ara und weitere Vögel, sowie Enten und Katzen. Die Katzen sind aber…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Baden und Wandern
Eine sehr schöne Hotelanlage im kanarischen Stil mit Pool. Das Frühstücksrestaurant mit Blick auf den Atlantik hat eine sehr schöne Speisenauswahl. Man kann hier auch abends essen .
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage schön, Personal toll, Essen eher Mittelmaß!
Ein in die Jahre gekommenes Dreisternehotel mit wunderschönem Garten aber eher einfachem Essen, für Wanderer sicher ein guter Ausgangspunkt für die Tagestouren und die Nähe zu Santa Cruz ebenfalls positiv
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
weiterzuempfehlen
Bequem erreichbar, direkt am Strand gelegen ruhig und nett im Inneren Gelände (am Pool) Das von uns benutzte Appartment war für 2 Personen supergeräumig
Ewald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel ideale Basis für Inselwanderungen
Schönes ruhiges Hotel im landestypischen Baustil mit wunderschöner Gartenanlage. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen auf der Insel. Wunderschöne renovierte Zimmer, Sehr sauber und ruhig.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen.
Das Hotel ist eine ältere Anlage mit Haupthaus und diversen Appartmentgebäuden. Die Gartenanlage ist schön und aufgrund des Alters der ehemaligen Hacienda entsprechend eingewachsen. Dadurch war unser Apartment im EG allerdings tagsüber sehr düster und nicht ohne künstliches Licht möglich. Im Hotel gibt es viele freilaufende Katzen. Wir konnten daher die Terrassentüre nicht geöffnet lassen, da die Katzen sofort in die Wohnung spazierten. Nichts für Katzenallergiker!! Leider war während unserer gesamten…