Bewertungen (2 320)

Silke und Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer 411 C
Urlaub vom 27 .09. bis 11.10. Leider wurde unser Urlaub in dieser Zeit durch Baulärm und Renovierungsarbeiten beeinträchtigt. In der ersten Woche wurde das eine Dach vom Speisesaal abgedeckt (auch während des Frühstücks) was mit ohrenbetäubendem Lärm und Schmutz geschah und in der zweiten Woche wieder gedeckt , also bei unserem Aufenthalt war von Ruhe ob nichts zu spüren. Ich dachte ich lebe auf einer Baustelle! Positiv will ich bewerten das freundliche Personal und der schöne Garten, ebenso der schöne…
Birgit(51-55)Deutschland
Ich komme wieder. Sehr empfehlenswert
wunderschön angelegt, der Garten ist unglaublich! Poolanlage herrlich sowie der Essensbereich. Absolut guter und gleichbleibend freundlicher Service. Wir durften bei unserer Ankunft um 12 Uhr direkt ins Zimmer obwohl Check In erst um 17 Uhr ist. Ich bekam eine Matratzenauflage weil mir das Bett zu hart war. Hatte ich in keinem Hotel zuvor. Sportraum ist super mit funktionierenden Geräten eingerichtet. Tiere sind super versorgt.
Antanela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Erholung in herrlicher Umgebung
Wir haben eine Woche in dieser tollen Anlage verbracht, es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Lage, direkt am Meer, und den einzigartigen Garten mit dem riesigen Pool.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder von dem schönen Park entzückt. Zum ausspannen einfach ideal. Gerne wieder. Wir haben immer nur Frühstück und das genießen wir gerne unter dem riesigen Gummibaum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Garzen
Sehr schöner Garzen. Die App. Im Block A waren renoviert und hatten Meerblick. Alles super gepflegt und sauber. Gute Lage um die Insel kennenzulernen!
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zufrieden
Ich war im Juni 2018 in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, auch die Betreuung von Jahn-Reisen war sehr aufmerksam und zugewandt. Interessante Ausflüge und Information über das Inselleben und deren Landwirtschaft. Ich habe mich gut erholt und möchte mich bei den Mitarbeitern bedanken.
Klaus Johann(61-65)Deutschland
Mit Einschränkungen
Sehr schöne Anlage, Pool windgeschützt, großzügige Appartements, jedoch nicht barrierefrei, Haus B renovierungsbedürftig, kein Lift
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nie werden!
Wir waren von der Freundlichkeit des Hotelpersonals und der schönen Ausstattung unseres großen Zimmer überrascht. Die meisten Gäste sind jenseits der 65, nicht unbedingt eine Familienhotel. Die Hotelanlage liegt wie eine Oase der Ruhe in dem Badeort Los Cancajos der außer Hotel und Bars nicht viel bietet. Mietwagen ist zu empfehlen. Parkplätze haben wir immer gefunden. Tolles Essen und qualifiziertes Personal. Wir kommen bestimmt noch mal nach La Palma
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlich und erholsam.
Sehr schönes Hotel mitten in einem botanischen Garten. Gute Verkehrsanbindung und viele Parkplätze in der Umgebung. Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung, Wanderungen und Erholung.
Jürgen (61-65)Deutschland
Urlaub im botanischen Garten kein Massentourismus
Einzigartige Hotelanlage inmitten eines historischen botanischen Gartens mit deutschsprachiger Führung! Erwartung gemäß Beschreibung voll erfüllt