Bewertungen (2 320)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie in einem botanischen Garten
Hotel liegt inmitten eines tropischen Gartens mit unzähligen Tieren. Wunderschöne Anlage mit riesigem Pool. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Paradies ohne Massentourismus
Inmitten eines tropischen Gartens mit großem Meerwasserpool. Nette Athmosphäre Sehr netter Empfang, Zimmer war sofort bezugsfähig. Zum wandern ideale Ausgangspunkt. Parkplätze in der Nähe. Einfliegende Flugzeuge sind ao laut,wie bei mir zu hause die Bahn.
Carol(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Tolle ruhige Anlage direkt am Strand - findet man selten auf La Palma, weil laut Gesetz jetzt alle Hotels mindestens 100 Meter vom Strand entfernt gebaut werden müssen. Gartenanlage wunderschön, Personal ausgezeichnet, Essen gut, Katzen sehr niedlich, jederzeit wieder.
Traummaennlein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen
Ein ganz besonderes Hotel wie eine Oase in einem Palmengarten. Traumhaft schön gelegen. Wir haben selten so entspannt unseren Urlaub verbracht.
Burgel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz gutes Hotel, super nette Mitarbeiter
Sehr schöne Gartenanlage mit vielen exotischen Pflanzen. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein älteres Apartment im Haupthaus mit Meerblick. Leider waren die Matratzen zu hart gewesen und wir konnten nicht richtig schlafen. Auch war es ziemlich hellhörig und man hat den Nachbarn gehört, wenn er den Kleiderschrank oder die Tür zuschlug. Im Moment finden überall Renovierungsarbeiten statt, was auch an einigen Stellen ziemlich notwendig ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Garten-Paradies
Hotel in einem wunderschönen Garten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Toller großer Pool mit Meerwasser.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Geräuschempfindliche nicht so geeignet
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ist schnell mit allen Zielen auf der Insel verbunden. Der Park um das Hotel mit seiner Vielfalt an exotischen Bäumen und Pflanzen würde jeder Stadt zur Ehre gereichen. Die Umgebung scheint neu und oft nicht bewohnt zu sein; manche Gebäude sehen sehr flugs hochgezogen aus und einige Betonbauten sind beim Hotel nicht sehr ansprechend.
Christiane(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage für Unternehmungen (Wanderungen, Sterne beobachten, Strandnähe zum Baden...) Herrliche Oase zum Entspannen und Erholen Freundliches Personal
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne, kleinere Anlage.
Kurzer Transfer. Toller Garten, freundliches Personal. Direkt am schwarzen Sandstrand. Lange Essenszeiten: Frühstück bis halb elf.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!!
Sehr ruhiges Hotel in einer gepflegten, sehr schöne Außenanlage. Personal freundlich, die Lage des Hotels ist super. Die Möbel sind stark abgenutzt und muffig. Die Zimmer sind verdreckt. Es gibt wenige, schöne und neu renovierte Zimmer.