Bewertungen (2 320)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Unterkunft um La Palma zu entdecken.
Sehr schöne Anlage, gepflegt, mit traumhaftem Garten und frei laufenden, gepflegt und gesund aussehenden Tieren. Im Vorfeld haben wir uns Gedanken um eventuellen Fluglärm gemacht. Dies war aber unbegründet. Die nur am Tag seitlich über die Hotelanlage fliegenden Urlaubsjets sind nicht besonders laut oder störend.
German(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines Paradies in bester Lage
Das Hotel San Jorge liegt ganz in der Nähe des Strandes von Los Cancajos. Die Anlage ist gestaltet wie ein botanischer Garten, wunderbar ruhig und erholsam. Hervorzuheben ist der perfekte Service an der Rezeption (auch deutschspr.). Unser Apartment war tadellos und sehr geräumig. Frühstück im Freien grandios über dem Pool mit Blick auf die Berge oder unter Bäumen. Speisesaal nicht besonders geräumig. Zum Frühstück alles da und ok, Service gelegentlich etwas nachlässig. Schöne Poolanlage mit genügend Liegestühlen,…
Małgorzata(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub auf La Palma
Das Hotel hat einen schönen Garten. Es liegt ganz in der Nähe des Strandes. Es hat ein großes Meerwasser Schwimmbad. Die Mahlzeiten waren von gutem Standard.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für Wanderer und Ruhesuchende
Wir waren für eine Woche in der Hacienda San Jorge. Wie schon oft geschrieben, ist das Hotel schon älter und auch wenn die Zimmer noch in einem mehr oder weniger guten Zustand sind, so ist die Ausstattung und das Bad doch veraltet. Während unserem Aufenthalt fanden die Renovierungsarbeiten der Zimmer/Appartements im Wohnblock direkt am Pool statt. Es wurde viel Lärm gemacht und das hat die Idylle an Pool (den wir sehr oft fast für uns ganz alleine hatten) doch etwas gestört. Insgesamt war es aber sehr ruhig im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes älteres Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit großem Salzwasserpool. Die Lage am Ende der Urbanisation ist vorteilhaft für ruhesuchende Gäste
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Haus zur Weiterempfehlung
Das Hotel liegt zentral, 6 km vom Flughafen, 6 km von der Inselhauptstadt Santa Cruz entfernt. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden und durch ein Tor gelangte man über eine wenig´befahrene Straße sofort an den Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Zeit auf La Palma
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Eine der schönsten Hotelanlagen die wir je besucht haben. Sehr zu empfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grüne Wohlfühloase in Strandnähe
Sehr gepflegte, wundervoll begrünte Anlage mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anlage ist sehr sauber, auch in den Ecken. Es leben zudem zahme Katzen, Enten und Papageien dort.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in botanischen Garten
Tolle sehr grüne Anlage in Toplage. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner großer Salzwasserpool. Sehr ruhig. Keine Animation.
Regine und Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das schönste Hotel auf La Palma !
Wir waren im Januar/Februar 2018 zum 8. Mal in diesem stilvollen Hotel und hoffentlich nicht zum letzten Mal. Die Anlage unterscheidet sich wohltuend von den Nobelherbergen der internationalen Hotelketten.Der Garten ist ein Meisterwerk der Landschaftsarchitektur und der Pool wirkt wie eine tropische Lagune- schade, dass das Wasser dort recht kühl ist.