Bewertungen (2 320)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hacienda nicht nur dem Namen nach!
Unser erster und bleibender Eindruck war: Toll!!! Schöne Appartements (mit Meerblick), wunderbare Gartenanlage mit dem Palmengarten, den vielen versteckten Nischen, dem Pool mittendrin und den Tieren, die sich dort frei bewegen können - eben haciendamäßig! Ungezwungen freundliches Personal und super Service. Man könnte noch über vieles Positive mehr berichten. Deshalb: Absolut empfehlenswerte Unterkunft!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hacienda auch mal für Selbstversorger
Super grüne Anlage mit vielen exiotischen Pflanzen. Gute Lage nah am Wasser, nette Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung auch immer schnell und ordentlich. Tollen Meerblick und Wunschappartment.Alles ok.
Norbert (71+)Deutschland
Ein Hotel der absoluten Ruhe wie ich es erlebt
Einfach nur schön mehr braucht man dazu nicht zu schreiben. Wenn man bedenkt 1974 gebaut war man schon in einer Zeit der Ausstattung die sich sehen lassen konnte
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wollen wieder hinfahren.
Das Hotel liegt ca. 5 Min. vom Flughafen entfernt. Der Flugbetrieb stört nicht. Die Anlage ist ein botanischer Garten mit vielen Tieren. Sehr schön angelegt. Der Pool enthält Salzwasser und ist sehr groß. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Badetücher gibt es an der Rezeption gegen Kaution. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren voll zufrieden.
rolf(61-65)Deutschland
Frühstück / Abendessen - siehe Ausführungen oben
Appt. - Rezeption - Botanischer Garten - Lage - ok. Lage zw. Flughfen und Santa Cruz war mit einscheidend für unsere Wahl. Aber auch, daß es ein Appt.-Hotel ist.
Stefan(61-65)Deutschland
Urlaub im Paradies
Das Highlight des Hotels ist der Garden Eden! Wunderschön angelegt, Pflanzen und Tiere, Wasserläufe und auch kleine Sitzgruppen, so stelle ich mir ein kleines Paradies vor. Hinzu kommen noch die freundlichen Mitarbeiter und das sehr gute Essen!.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Gut gelegenes Hotel direkt an der weitläufigen Promenade. Schöne Gartenanlage. Freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen im Restaurant sowohl für Frühstück als auch Abendessen. Appartements sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Der Ort und das Hotel sind sehr ruhig, eher was für Ruhesuchende oder ältere Paare. Anhaltende Umbaumaßnahmen zur Renovierung der Appartments mit Beeinträchtigungen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Besondere Hotelanlage mit tollen Möglichkeiten
Sehr schöne Hotelanlage in einem paradiesischem Garten. Großer einladender Pool, alles ist besonders liebevoll und kreativ gestaltet. Ganz besonders ist der große Garten geeignet zur Entspannung und Erholung. Das Appartement mit schönem Balkon und Blick aufs Meer ließ keine Wünsche offen. Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Extra Tipps: direkt gegenüber gibt es bei Su bici Fahrräder zum Ausleihen bei einem sehr netten…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familienurlaub
Hotel im palmerischen Stil in toller Gartenanlage. Der Meerwasserpool ist riesig, groß genug um ausgedehnt zu schwimmen, der Kinderpool im direkten Anschluss daran durch Felsen getrennt. Kurzer Weg zum Meer mit schwarzem Lava Sand. Etwas abseits des Hauptstrandes befindet sich ein kleiner natürlicher Pool von Felsen umrahmt, wo man toll mit Kindern vor Wellen geschützt plantschen kann.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her!
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren in unterschiedlichen Abständen immer wieder gerne in diese wunderschöne Anlage. Solch eine tolle gewachsene Gartenanlage findet man selten und vor allem in den sehr gepflegten Zustand. Die Anlage ist in verschiedene Gebäude aufgeteilt, dem Haupthaus mit Reception. Empfangshalle, Minimarket (der keine überteuerten Preise gegenüber Z.B. dem Spar hat) und der Hotelbar. Die weiteren Gebäude verteilen sich rings um den Meerwasserpool. Zum Strand hin ist das Buffetrestaurant…