Das Hotel liegt günstig zum Flughafen. Es ist ruhig und zum entspannen gut , Die Anlage hat einen sehr großen Pool und ist umgeben von vielen verschiedenen Palmarten,
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Das gesamte Personal zu jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war noch im altes Stil, was uns aber keineswegs störte.
Wer das Hotel nicht bucht, der ist selber schuld.
Alle versprochenen Leistungen wurden eingehalten,
alle zuvor gesehenen Fotos entsprachen der Realität - außen wie innen.
Warum eigentlich nur ein 3-Sterne Hotel?
Der bezaubernde Eindruck des Hotels ensteht im zweiten Schritt nach der Ankunft. Nämlich, wenn man
erstmalig den Hotel-Garten betritt. "Exotik Pur." Die Gartenanlage ein Traum an Flora und Fauna.
Ansonsten ist das Hotel angenehm sauber, das Personal sehr freundlich und z.T. mehrsprachig. *******
Ich weiß gar nicht mehr, wie oft ich meinen Wanderurlaub schon auf der Hacienda verbrachte. Aber ich weiß schon jetzt, dass dies nicht der letzte Aufenthalt dort war. Es ist eine liebevoll gestaltete Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Das Unterkünfte befinden sich in einem sehr schön angelegten Tropischen Garten.
Die Appartements sind sehr geräumig, die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen aber noch ok.
Die Fenster und Terrassentüren schließen nicht richtig und die Fenster kann man nicht auf kipp stellen sondern zum öffnen muss man sie nach oben schieben und mit Stahlstiften seitlich sichern (Vorsinflutlich).
Bei Buchung sollte man unbedingt auf die Lage der Appartements achten Block A ist zur Straße Meerblick nicht zu empfehlen, das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel mit einzigartigem Garten
Das Hotel ist sehr sauber und äußerst familienfreundlich. Die Anlage ist angelegt wie ein botanischer Garten, wirklich traumhaft! Es gibt einige hoteleigene Katzen, die sich frei bewegen dürfen, einen sprechenden Ara, Enten, Gänse und ein paar Vogelvolieren. Das Personal ist supernett und sehr kinderlieb. Auch die Lage ist super. Strand gleich vor der Tür, nicht weit nach Santa Cruz und zum Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen hält sich der Fluglärm sehr in Grenzen. Ab und zu fliegt mal kurz ein Flugzeug vorbei,…