Bewertungen (2 320)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unangenehme Nachbarn im Nebenapartment
Haben uns für das Hotel entschieden,weil wir immer gute Erfahrungen gemacht haben.Wie immer alles angenehm,die Hotelangestellten wie immer super! Leider bei Ankunft kein schönes Apartment gehabt,haben dann gegen Aufpreis (5 Euro am Tag) ein wirklich gutes Apartment mit guter Lage bekommen! Dannhatten wir leider das Pech sehr schreckliche Nachbarn nebenan zu haben.Sie waren sehr laut,bis teils 3 Uhr nacht. Sie machten einen sehr frechen Eindruck,so daß wir nichts gesagt haben um nicht den Rest des Urlaubs evtl. nur…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
phantastische Gartenanlage, waren vor 9 Jahren schon mal hier, hat sich zum Glück nicht verändert, Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Die alten Zimmer sind aber auch in sehr gutem Zustand
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub mit großem Garten!
Schöne Lage, super Garten, angenehme Atmosphäre, auch bedingt durch das freundliche Personal, das zu einem beachtlichen Teil auch deutsch spricht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelmäßig
In die Jahre gekommen abgewohnt,Rezeption arrogant,man muss beim einschecken eine Sicherheitsleistung hinterlegen???
Anne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Hotel auf 1 sonnig wunderschönen Insel
Eine grüne, gepflegte Oase, liebevoll errichtet und gepflegt. Ein Ort der absoluten Erholung mit freundlichem Personal
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaub für die Seele
Ich war mit meiner gehbehinderten Mutter für eine Woche zu Gast. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten und eine tolle Poolanlage, die nicht einmal überfüllt war. Unsere Verpflegung (HP) war hervorragend. Es waren rundum sehr schöne Zeit. Für Ausflüge war eine Haltestelle direkt am Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel in einer super schönen Anlage. Die Möbel in unserem Appartment allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Leider keine Außenbar, in der man abends draußen sitzen kann. Sonst alles gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Mittelklasse aber kein Award
Das Hotel ist ganz Nett aber schon etwas abgelebt und bräuchte dringend einen neuen Anstrich. Der Pool ist groß aber nur für Eisschwimmer. Wir waren im Dez. Pool 18° - Meer 21°.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub nach meinen Wünschen
Super Hotel, klasse Zimme4. Diese werden gerade auch renoviert. Essen klasse und das Personal ist jederzeit höflich, hilfsbereit und super nett.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!
Schöner Garten mit vielen Tieren und verschiedensten Pflanzen und schönen Pool. Toller Strand vor der Tür. Personal sehr nett!